| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1649 人关注过本帖
标题:[求助].指明学习路线
只看楼主 加入收藏
lianxin19
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2006-7-8
 问题点数:0 回复次数:17 
[求助].指明学习路线
对于我这个没有毕业的初级学者~在学校短短的一年半情况下~我们要学 VB.NET,HTML XML JAVA J2EE C# ASP.NET
JSP.(数据库就不说了也要学)在1年半 如果我都按老师课程走的话?应聘能找上工作吗?学这么多 但都是皮毛而已~一个课程没2个月就换课程了。我该怎么办?
搜索更多相关主题的帖子: 路线 指明 学习 
xxxxx52
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
注 册:2006-4-30
得分:0 

只要学了就比没学的强,学得多就比学得少强.
找准方向(这个取决于自己).
问一下是计算机系毕业的吗? 如果是 还好.如果不是那就比较难说.
学过这些找工作绝对没问题,就是好坏的说啦.

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
lianxin19

我不是计算机学校毕业的~由于自己喜欢~大3开始计算机专业培训的1年半~

xxxxx52

....我同事和你差不多 也是这个北大青鸟的
只是....不想说废话,害怕误人子弟 所以学得好学不好还是看个人吧.找个身边懂计算机的帮帮你最好.
还有多来论坛泡泡呗.

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
lianxin19
但我学的很努力 成绩在学校中上~ 可能是学校教的浅的原因~  偶尔就是语法忘记了 编程思路还是有的~

xxxxx52
那很好啊 加油
你学了多长时间了?

lianxin19
1年~其实这一年 我主要学习的是C 和C++  第一学期完了~我看看了看C的2级题目~(上机)估计自己能做~我们3学期才学数据结构~ 所以没看3级题目~

棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
你一年半学的东西也太多了吧

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
lianxin19
第二学期10月完~ 突然今天回学高级VB 我发现语法忘记了(不是我一个人这样全班都这样)我现在想主攻JAVA 虽然没开JAVA 我把学校给的二学期书看完一半了~我是个初级学习者~其实要让我都学 大不了每天搞2点~但我想出去工作的话我这么多都会没一个能上手就做出来东西的~那就挂了~

xxxxx52
3学期才学数据结构?
还是说找身边比较资深的老师或长辈聊聊 他们给的意见选择着听
可能有些不适合现在的情况了 但他们的话会给你信心 动力和方向.

快速回复:[求助].指明学习路线
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。