| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1161 人关注过本帖
标题:[求助]指明学习路线?
只看楼主 加入收藏
lianxin19
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2006-7-8
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]指明学习路线?
对于我这个没有毕业的初级学者~在学校短短的一年半情况下~我们要学 VB.NET,HTML XML JAVA J2EE C# ASP.NET
JSP.(数据库就不说了也要学)在1年半 如果我都按老师课程走的话?应聘能找上工作吗?学这么多 但都是皮毛而已~一个课程没2个月就换课程了。我该怎么办?
搜索更多相关主题的帖子: 路线 指明 学习 
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
我看JAVA已经两年了,你认为两个月能行吗?
北大青鸟这类的学校,你最好不要去,要去就要去专门教一个技术的学校。特别是像JAVA和J2EE这样的东西,没有个消化过程是根本不可能的,光是设计模式就有得你一排学习的了。

淘宝杜琨
bornfree
帖 子:13
注 册:2006-7-12
你们学校的专业分的太不专业了把,我们学校三个专业的东西你都学了,时间还那么短,不过我们也是1年半时间,你还是选择一个专业学的精点,才好找工作。

fengxfu
帖 子:180
注 册:2006-7-22

术业有专功!

我靠~~问题多得很!
ziyehanbin
帖 子:59
注 册:2005-10-16
恩!!术业有专功!
我大一时,是学flash的,为了好玩!!
这不几年后也懂不少知识了!!

不过快毕业了,就感觉自己什么都不会了(包括自己的专业课)!呵呵

--------------------------------------------------------------
先朝着一门,一个方向学学下去!!
慢慢的,你就会发现自己什么都会了!!

----------------------------------------------------------------
都是初学者,共同学习

神vLinux飘飘
不知道为什么,我很不愿意去学FLASH

淘宝杜琨
ziyehanbin
帖 子:59
注 册:2005-10-16
编程累了!换一种方式,用审美观去思考问题!!
不过俺的美术功底不是太好!!
以后一定要找个画画的好的老婆!!
哈哈哈哈:-)

------------------------------------------------------
都是初学者,共同学习

神vLinux飘飘
我KAO,我觉得程序员就应该找个做医生的老婆~要不然怎么累死的都不知道。

淘宝杜琨
dreame
威 望:8
帖 子:521
注 册:2005-10-23

那还是找个护士吧,累趴了有人可以照顾阿!

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
fengxfu
帖 子:180
注 册:2006-7-22
不错.就是得找个护士MM

我靠~~问题多得很!
快速回复:[求助]指明学习路线?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。