| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2949 人关注过本帖
标题:[讨论]sqlserver2000企业版可以安装在那些操作系统上呢?
只看楼主 加入收藏
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[讨论]sqlserver2000企业版可以安装在那些操作系统上呢?
我只知道可以安装在2000server 版本上 xp好像不行
2003哪个版本可以呢?

[此贴子已经被作者于2006-7-24 10:38:43编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 操作系统 企业 
2006-07-24 10:14
月夜枫华
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2
收藏
得分:0 
企业版可以安装到Server版的操作系统,好象2003都能装吧,至于XP正常来说是装不了的,不过还是有方法可以装上的.
以前群里有人说过,记得是要改注册表,比较麻烦.

2006-07-24 10:39
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
多谢~ 2000server补丁太多了 所以想改换成2003server
2000的补丁打上之后 比2003server还慢

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-07-24 10:43
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
好像只能装在Server版的系统上

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-07-24 14:09
ruihua
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:235
专家分:0
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
Sql 2000可以直接安装在xp操作系统上呀!不要安装企业版及标准版,这些版本就只能安装客户端工具。安装个人版就可以将客户端和服务端的工具都装上。不妨试试

2006-07-27 11:05
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
。。。。。。。我现在需要企业版
问题已解决 呵呵
换系统!

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-07-27 11:07
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
附上一些个人版和企业版的区别:

简单的说
个人版:主要针对移动用户,有时候需要断开与服务器连接
企业版:当然是最全的 (详细不知道)
个人版对并发性加以了一些限制,听说个人版的有几个人连接时速度就会下降.

个人版和企业版只是高级扩展功能的不同而已,企业版比个人版多的那些功能做网站用不着。举个例子,金山词霸个人版和专业版的区别就是这样的,你又不查专业术语你整个专业版也浪费啊,呵呵。SQL数据库没那么脆弱的,只要你SQL数据库设计合理100人访问你的网站都不成问题,要不Access数据库的网站都不活了,呵呵。(只代表我个人看法,仅供参考,写的不对大家多谅解。)

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-07-27 11:16
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

做實驗
裝迷你版就好了


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-27 11:20
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 

是个实际的项目... 主要是人家公司都是xp的重新配置系统 麻烦~~麻烦~麻烦~我很麻烦......


好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-07-27 12:31
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
xp好象不可以装企业版的吧
我的是2003Server装的企业版跑的挺好
如果你买了精简过的XP装了个人版都跑不起来
XP就是大垃圾 享受用的
开发跑程序还是离它远点好袄

此号自封于2006年11月30日
2006-07-27 14:04
快速回复:[讨论]sqlserver2000企业版可以安装在那些操作系统上呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012556 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved