| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4979 人关注过本帖
标题:[求助]启动不了,并且重做不了系统
只看楼主 加入收藏
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
 问题点数:0 回复次数:209 
[求助]启动不了,并且重做不了系统

兄弟们帮帮我吧!!!

前几天,我家里的机器出了问题,请问是怎么了.

我的系统是XP,前几天,我启动时无法启动(准确的说能启动,在启动的时候出现了"欢迎进入"时就停止了,等我把饭吃了,再洗了澡还这样!)

于是乎我就重装了系统(PS:把原来的C盘给格了的),但出现在剩余还剩39分钟时又停止了,

我以为是XP安装盘有问题,又能换了一张盘装,还是到了39分钟就停止了,

问一下,是不是我的硬盘坏了呀...

现在可怎么办呀.我的硬盘上还有我的N多经典资料..

听说好像有一个工具能判断是不是硬盘扇区坏了,但是我在网上找,好像没DOS版的..

救命呀...

搜索更多相关主题的帖子: 硬盘 怎么办 资料 
ヤ順祺冄繎ヤ
得分:0 
快来人呀..我还在线等.....

十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
把数据拷到令一台电脑上啊,可能是你的硬盘坏了,把你的硬盘链接到另外的电脑上,把数据都备份下来,再做什么你就都不担心了。

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
[UseMoney=1234]先付钱 俺不要金币 我有二万金钱币 先付钱再解答[/UseMoney]

ヤ順祺冄繎ヤ
以下是引用璀璨星河在2006-7-24 10:16:02的发言:
把数据拷到令一台电脑上啊,可能是你的硬盘坏了,把你的硬盘链接到另外的电脑上,把数据都备份下来,再做什么你就都不担心了。

关键是我机器都无法启动,我怎么拷呀...

我可惨死了...

ヤ順祺冄繎ヤ
以下是引用Kyo在2006-7-24 10:17:59的发言:

快帮呀..

我这次大出血,,把我的所有钱都拿出来了...

Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
郁闷 没钱赚

十一月天
由于使用了金币帖子设置,因此出售帖UBB模式失效,以下是帖子内容:
先付钱 俺不要金币 我有二万金钱币 先付钱再解答

到哪里都要钱啊

ヤ順祺冄繎ヤ
以下是引用Kyo在2006-7-24 10:21:12的发言:
郁闷 没钱赚

俺穷人呀

除了家还有一台破机器外.没了

十一月天
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-7-24 10:19:24的发言:

关键是我机器都无法启动,我怎么拷呀...

我可惨死了...

把你的硬盘卸下来,放到别的计算机上,别的计算机的硬盘设置成主盘,你的是从盘,懂了吗

快速回复:[求助]启动不了,并且重做不了系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。