| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4591 人关注过本帖
标题:VC.NET和VC6.0是不是有兼容性问题
只看楼主 加入收藏
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 

你是不是建立空的控制台应用程序??怎么程序跑去连接windows应用程序??_WinMain是windows应用程序的入口啊,你肯定是创建了错误的工程,我的C++都是在vc2003学的


c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-07-24 10:33
robbiluo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-7-20
收藏
得分:0 
啊。。。不知道,偶的所谓的垃圾书上是这么说的,6。0的程序只能在控制台应用程序下面调试吗,怎么把VC6.0的源程序直接添加到NET里面啊,我每次都是把6.0的源程序打开,然后复制粘贴到NET里面。。。。
2006-07-24 10:36
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
晕,你直接双击项目里面VC6.0的那个启动标志,然后.NET回要求转换的,你说全部,就可以运行了

c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-07-24 10:38
robbiluo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-7-20
收藏
得分:0 
版主,谢谢。。。。项目,不知道那个VC6.0的启动标志在哪里,.NET太奥妙了
2006-07-24 10:53
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
robbiluo不要总说6.0里是对的,你要搞清楚VC6.0和VC.NET是不同的两种东西,他们写的程序的设计思想都不一样,NET是照着JAVA做的,写个类吧,然后再用main函数实例化类,调用类的方法吧

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-07-24 10:54
robbiluo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-7-20
收藏
得分:0 
偶也是自学的,拿了我朋友一本现在教材鼓捣了一年,现在想学学.NET,呵呵,所以很多不清楚的地方,谢谢版主们的帮助,有很多问题都是自己琢磨的,只是这个问题昨天困扰了我一晚啊。。。。不搞清楚今天又要睡不着了,呵呵。.NET和6.0的语法是不是一样的呢
2006-07-24 11:00
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 

斑竹不要激动,我知道楼住问什么,搂住其实就是用VC.NET的控制台应用程序来写C++,但是VC.NET已经是支持标准C++的,所以对于古老的#include<iostream.h>这类的头文件方式不支持了,全部都弄在#include<iostream>里面,但是VC6.0并不完全支持标准C++,所以以上程序可以运行.楼住在你的项目找到 .dsw文件,这个用.NET来打开,.NET会要求转换的,这个时候你按全部就是了


c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-07-24 11:03
robbiluo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-7-20
收藏
得分:0 
恩,谢谢两位好心的版主
2006-07-24 11:04
robbiluo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-7-20
收藏
得分:0 
以下是引用热情依然在2006-7-24 11:03:14的发言:

斑竹不要激动,我知道楼住问什么,搂住其实就是用VC.NET的控制台应用程序来写C++,但是VC.NET已经是支持标准C++的,所以对于古老的#include<iostream.h>这类的头文件方式不支持了,全部都弄在#include<iostream>里面,但是VC6.0并不完全支持标准C++,所以以上程序可以运行.楼住在你的项目找到 .dsw文件,这个用.NET来打开,.NET会要求转换的,这个时候你按全部就是了

版主是说直接在项目里面打开.DSW文件吗,可是我以前写的都是.CPP?我对项目这个概念还是不太了解,就是不知道怎么在已建立的项目里面把以前写过的源文件添加进来。。。

2006-07-24 11:09
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 

是啊,用.NET来打开, 本来C++的文件的后缀名称就是.CPP的,因为C++全名是c plus plus,我建议你先不要.Net了,你先将VC6.0的项目搞清楚先那个.DSW是VC的项目启动文件来的,跟C++的文件没有关系


c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-07-24 11:29
快速回复:VC.NET和VC6.0是不是有兼容性问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017123 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved