| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 528 人关注过本帖
标题:奇怪的问题, 这个是怎么回事
只看楼主 加入收藏
whyhappy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-9-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
奇怪的问题, 这个是怎么回事

我编一个能显示图片链接的小程序,可是遇到了一个很奇怪的问题, 如果那个图片链接事先我有在IE里面打开过,然后再用我的程序来打开能正常显示,
而如果我事先没有在IE里面打开过, 却都显示不出来 这是杂回事???

下面是我代码:

void CTESTJPGDlg::OnButton3()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
UpdateData(true);
IStream* pstm=NULL;
CInternetSession session;
CHttpFile *file=NULL;
CString str;
try
{
file=(CHttpFile*)session.OpenURL(m_url);
}
catch(CInternetException *pEx)
{
file=NULL;
pEx->Delete();
MessageBox("....");
return;
}
HRESULT hr;
DWORD dwSize = file->GetLength();
HGLOBAL hMem = ::GlobalAlloc( GMEM_MOVEABLE, dwSize );
LPVOID lpBuf = ::GlobalLock( hMem );
file->ReadHuge( lpBuf, dwSize );
::GlobalUnlock( hMem );
hr = ::CreateStreamOnHGlobal( hMem, TRUE, &pstm );
ASSERT ( SUCCEEDED(hr) );

if ( OleLoadPicture( pstm, dwSize, TRUE, IID_IPicture, ( LPVOID * )&pPicture ) !=S_OK )
{
MessageBox("p...");
}
Invalidate();
MessageBox("OK...");

}

搜索更多相关主题的帖子: control 图片 file 
2006-07-22 20:01
cz522321
Rank: 1
等 级:禁止访问
威 望:2
帖 子:569
专家分:5
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
呵呵,这个问题,还真没有遇到过,不会,不好意思

2006-07-27 16:10
daphne
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-7-20
收藏
得分:0 
没有遇到过这样的问题哦
呵呵

2006-07-28 10:18
jinglovefu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 

我也没有遇到过这个现象,但是有可能是因为,你IE打开图片之后,在你自己的机器临时文件里,就存在了这个图片的信息,所以能够看到.


2006-07-28 22:34
快速回复:奇怪的问题, 这个是怎么回事
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022168 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved