| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6294 人关注过本帖
标题:很感人的一篇短文,如果有个男人这样爱你,你会记住他一辈子!!!
只看楼主 加入收藏
Ghost№麻雀
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:404
专家分:0
注 册:2004-10-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:28 
很感人的一篇短文,如果有个男人这样爱你,你会记住他一辈子!!!
一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,
他们彼此深爱着对方,
女孩:“慢一点...我怕...”

男孩:“不,这样很有趣....”

女孩:“求求你...这样太吓人了...”

男孩:“好吧,那你说你爱我...”

女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”

男孩:“紧紧抱我一下...”

女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”

男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾车。”

第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,一个死亡,一个幸存...

驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害怕。

相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头盔,结果,女孩活着,他自己死了...

就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...
搜索更多相关主题的帖子: 短文 男人 摩托车 男孩 女孩 
2004-11-20 11:31
regedit
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
得分:0 
无语中。。。。。。

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
2004-11-20 17:04
Ghost№麻雀
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:404
专家分:0
注 册:2004-10-15
收藏
得分:0 
这才叫男人!

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
2004-11-22 19:30
dialectians
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2004-11-17
收藏
得分:0 
油门不会也失灵了吧。

2004-12-09 15:33
Ghost№麻雀
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:404
专家分:0
注 册:2004-10-15
收藏
得分:0 
本来这个帖子是要发往情感专区的  结果。。。。。。。

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
2004-12-13 21:23
甘露
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-3-27
收藏
得分:0 
发错地了吧

我是笨笨~请多指教!!感激不尽!!!!!!!!
2005-03-27 13:04
hanning
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-4-16
收藏
得分:0 
好感人呀!
2005-04-20 11:36
深夜狼
Rank: 1
来 自:广西桂林
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2005-5-9
收藏
得分:0 
顶!!!!!!!!!!!
心震动了一下,有点像初吻心跳的感觉,只不过短了一点。
2005-05-12 09:39
好女孩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-5-6
收藏
得分:0 
感人!!

/pa?p=1:352285864:13" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://wpa./pa?p=1:352285864:13');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />/msgrd?V=1&Uin=352285864&Site=bbs.&Menu=yes" target="_blank">点击这里给我发消息
2005-05-17 19:20
Ghost№麻雀
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:404
专家分:0
注 册:2004-10-15
收藏
得分:0 
往往流星也是用很短的时间从而停留在了人的心中吗

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
2005-05-21 13:58
快速回复:很感人的一篇短文,如果有个男人这样爱你,你会记住他一辈子!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015714 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved