| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 611 人关注过本帖
标题:男人是这样的,爱是那样的!
只看楼主 加入收藏
lanyong_he
等 级:新手上路
帖 子:211
专家分:0
注 册:2006-7-12
 问题点数:0 回复次数:5 
男人是这样的,爱是那样的!

在网上看了许多女同胞们批评男人的文章,从古代封建社会的一夫多妻制一直批评到现在诸如情人之类的。我很佩服女人的想像力,但我更佩服鄙人的辩解能力,也就是人们常说的那种“抬杠子”

与其说女人最了解男人,不如说是男人最了解男人。在我眼中,男人的好坏之分与女人没有任何关系,也就是说不能用男人的好色与否来衡量他的好坏。对于女性朋友给我们男同胞一好色的美称,我有些迷惑了,不知何所谓好色,咱们可以比喻一下,如果说一个男人总想观赏各种美女就算好色的话,那么我可以肯定的说,天下间就不会有不好色的男人了,就连古代受过宫刑的太监们都有这样那样的绯闻,更何况正常的男人,况且只是想想罢了,总不能因为我想抢银行就判我的罪吧!咱们再来看看另一种,如果说有好多情人的男人称之为好色,那么我就不反对了,我只能说他们那么多情人、老婆,终究没有一份是爱,他们不懂得享受爱情,享受生活。

我的观点就是说男人对漂亮女人的好奇心是永远都不会消失的,那么爱情的最高境界就是他的眼里只有你,只有你的好,那是电影中的完美爱情。世界上没有十全十美的人,在现实生活中两个人是会有摩擦的,一个完美的爱人不是用眼睛看出来的,而是用心经营来的,可能你经营到最后,这个爱人也不会变得完美,但是你经营的这段过程却是完美爱情的最佳诠释!

说到最后,总结一下,评价一个人不能只听他说什么,要看他做了什么。一段完美的爱情将会是你一生的财富!

搜索更多相关主题的帖子: 男人 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 

面朝大海,春暖花开!
lanyong_he
以下是引用suyongtao在2006-7-20 12:10:43的发言:

笑什么?

http://blog./lanyong_he@126/
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19

我晕 好深奥的问题 多大了 如果有老婆的话就要小心点哦

fighting!from now on!
lanyong_he
2TH

http://blog./lanyong_he@126/
hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
不是太明白耶

http://www./
快速回复:男人是这样的,爱是那样的!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。