| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 583 人关注过本帖
标题:可变参数的函数怎么用?
只看楼主 加入收藏
han2y
Rank: 1
来 自:山东德州
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2006-5-4
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
可变参数的函数怎么用?
一般的函数的参数是固定的多少,可是有时需要用到可以变化参数多少的函数,如printf()函数就是一个可以变化参数多少的函数,请问:如何使用可以变化参数多少的函数?谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 函数 参数 可变 printf 
2006-07-17 23:10
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-17 23:23
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
va_list
va_start
va_arg
va_end

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-07-18 10:58
wangsong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-7-15
收藏
得分:0 
让3楼的说说
他似乎明白,不过这个技术现在很少使用了听说

2006-07-18 23:40
快速回复:可变参数的函数怎么用?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014494 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved