| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1205 人关注过本帖
标题:初学者求助哪位大哥?
只看楼主 加入收藏
lb92733
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-7-16
得分:0 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lb92733
lb92733
lb92733
雙城炎雷
帖 子:11
注 册:2006-5-27

路过~呵呵~

★红狼
等 级:论坛游民
帖 子:190
专家分:17
注 册:2006-7-12
以下是引用lb92733在2006-7-17 9:38:42的发言:

你这种人学习肯定很差,因为你以C语言为荣就足以说明其他很糟糕!
工作事业不如意,因为你太傲慢!
生活不顺心,因为你太狂,至少有某女瞎了眼找到你,也无法容忍半途和你分道扬镳!
你将来定是没朋友没亲人,因为你认为说声:”谢谢“就如杀你全家事的,你终将是现代生活中的孔乙己、阿Q,
我敢肯定你这种人这个时候自己已经在内心深处承认了我的预测!
但你这种人肯定还会回贴反驳,打死都不承认!
不过你不承认也是你的一个优点!
但你至少应该感谢我对你的提醒!!呵呵呵呵

同样 问 问题,我的为什么 穆扬 能好好的解答我。你的为什么?为什么你不找找自己的原因?

既然来 问 问题,说明你不会,那么你为什么不虚心点呢? 人家能 回答你,就是比你厉害!

你现在的心态》暴躁,那么就你说,在不久的将来 回超过,那我可以象你保证,你不可能的。

编程序的人。就忌讳暴躁,还要十分细心。和电脑哪个苯东西打交道,要一点一点的告诉它怎么做。

虽然你可能为了这个问题,拖你很久时间,也可能很急。我能理解。

hellboy
威 望:1
帖 子:245
注 册:2006-6-24
都是自己人 何必呢

努力 努力 !!!!!!
忆水
帖 子:12
注 册:2006-7-12

确实第一句的回答让楼主很尴尬.确实有点过了

lb92733
以下是引用★红狼在2006-7-17 12:34:44的发言:

同样 问 问题,我的为什么 穆扬 能好好的解答我。你的为什么?为什么你不找找自己的原因?

既然来 问 问题,说明你不会,那么你为什么不虚心点呢? 人家能 回答你,就是比你厉害!

你现在的心态》暴躁,那么就你说,在不久的将来 回超过,那我可以象你保证,你不可能的。

编程序的人。就忌讳暴躁,还要十分细心。和电脑哪个苯东西打交道,要一点一点的告诉它怎么做。

虽然你可能为了这个问题,拖你很久时间,也可能很急。我能理解。

呵呵显然我不是玩程序或计算机的人,我也不搞这吃饭,否则连这么简单的都不会还混什么,只是自己想搞一个程序玩玩彩票的,所以我不急噪,我很承认在这里的几乎所有的人都比我厉害,呵呵我毕竟是门外汉,而且我也不准备精通呵呵
所以你说的很有道理,不过幸好我不需要编程!

lb92733
快速回复:初学者求助哪位大哥?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。