| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3032 人关注过本帖
标题:[求助]新手求助函数怎么样可以返回2个值呢?
只看楼主 加入收藏
雙城炎雷
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-5-27
收藏
得分:0 

楼上的程序有问题啊~

2006-07-17 11:58
★红狼
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:190
专家分:17
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用lb92733在2006-7-16 23:30:13的发言:
大哥你给帮帮忙吧!!
/* Note:Your choice is C IDE */
#include "stdio.h"
main()
{int i,j,k,h,l,m,n,o,p,q,r,s;
static double sum,b,t,a[4][12]={0.278,0.287,0.284,0.305,0.361,0.249,0.266,0.306,0.252,0.338,0.452,0.175,0.322,0.327,0.332,0.339,0.361,0.313,0.315,0.358,0.312,0.363,0.374,0.279,0.25,0.253,0.246,0.245,0.197,0.276,0.253,0.235,0.272,0.208,0.118,0.268,0.151,0.133,0.138,0.11,0.081,0.162,0.166,0.102,0.164,0.092,0.056,0.278};
t=1.1817E-6,sum=0;
for(i=0;i<4;i++)
for(j=0;j<4;j++)
for(k=0;k<4;k++)
for(h=0;h<4;h++)
for(l=0;l<4;l++)
for(m=0;m<4;m++)
for(n=0;n<4;n++)
for(o=0;o<4;o++)
for(p=0;p<4;p++)
for(q=0;q<4;q++)
for(r=0;r<4;r++)
for(s=0;s<4;s++)
{b=a[i][0]*a[j][1]*a[k][2]*a[h][3]*a[l][4]*a[m][5]*a[n][6]*a[o][7]*a[p][8]*a[q][9]*a[r][10]*a[s][11];
if (b>=t) printf("%d%d%d%d%d%d%d%d%d%d%d%d\n ",i,j,k,h,l,m,n,o,p,q,r,s);
}
}
我的程序运行的结果怎样保存到一个文件里,我实在不会谢谢

我想:应该 用文件。保存。
不过,我文件我现在正在学。

2006-07-17 12:21
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-17 16:09
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-17 16:36
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
以下是引用穆扬在2006-7-17 16:09:22的发言:

如何返回?

以下是引用穆扬在2006-7-16 22:28:00的发言:


还有一种情况
不知道你注意到没有
函数可以返回结构体



[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-07-17 17:36
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-17 18:23
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
............................

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-07-17 19:51
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
以下是引用穆扬在2006-7-17 18:23:59的发言:
55楼
那是两回事

怎么是两回事..我们的确可以利用结构体返回数组


[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-07-17 20:57
wangsong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-7-15
收藏
得分:0 
可以定义一个结构,
typedef struct data
{
int a1;
int a2;
}Data;

Data fun()
{
......;
......;
......;
}
这么做函数就可以返回多个值了,别说是两个,就是200个也可以

2006-07-17 21:05
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-17 21:32
快速回复:[求助]新手求助函数怎么样可以返回2个值呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022037 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved