| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1110 人关注过本帖
标题:请问学完潭浩强老师的书后应该再学哪本书呢
只看楼主 加入收藏
liuzhi40
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-7-15
 问题点数:0 回复次数:13 
请问学完潭浩强老师的书后应该再学哪本书呢
我是新手 不懂 请大家帮帮 我。。
斑竹手下留情 不要删我的帖
搜索更多相关主题的帖子: 潭浩强 书后 老师 
摄政王:多尔滚
帖 子:148
注 册:2006-7-9
得分:0 
the c programming language

19世纪是火车的时代,20世纪是汽车的时代,21世纪是网络的时代。有谁不同意?
liuzhi40

谢谢 楼上的帮忙!!!
非常感谢
请问这有QQ群的论坛吗?

穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

都市葬花
帖 子:8
注 册:2006-7-5
奇瑞QQ哦 ~~~ 我也想找个好点的群加加 有谁推荐推荐
谢谢~``

liuzhi40

是啊 有哪个比较好的QQ讨论群咯

穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

QQ ho

19世纪是火车的时代,20世纪是汽车的时代,21世纪是网络的时代。有谁不同意?
jhosua
帖 子:43
注 册:2005-12-31

楼主还是别看2楼那位朋友推荐的书 我也是学完了谭浩强的书 不过我想楼主未必真把那本书完全掌握 假如你没有
去认真做每章结束后面那些题的话 建议至少 要做几道(不是全做啊)选一些能做的
还有不要去买什么the c programming language 虽然是好书 对于现在你或许没你想像中那样对你有帮助 我也跟很多人
一样 始终不知道学完谭浩强的书 后 该做什么 不过我现在很清楚 楼主(包括我自己)是极度缺乏练习 实践的那种,
还有 我知道楼主一定有一种感觉 就是书后面那些题目 基本是很无聊 不想去做(我也同感)不需要硬着头皮做 去买1本有大量有趣的程序练习的书 只要30块左右 我用的是《标准C技能百练》 很多的游戏程序后面还有多媒体图形编程,都是由浅到深,绝对适合楼主这样的人。
虽然偶也是初学者 但是在这1过程还是徘徊了 一段时间 假如楼主在什么时候能 把那本书上的所有程序自己写出的话 我保证 你已经不在是初学者了(在申明一次 别去看什么 the c programming language 现在也别去管编译原理 数据结构 倒是离散数学可以接触一些) 保持1点兴趣 1点毅力 不需要多么坚韧不拔 1点点就足够了
以上是我作为楼主同类人的 亲身感受和经历 否则也说不了这么多 如果楼主 有自己的好办法 当我废话

.......................

快速回复:请问学完潭浩强老师的书后应该再学哪本书呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。