| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1727 人关注过本帖
标题:关于商品条形码扫描函数的借口问题
只看楼主 加入收藏
wwqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
关于商品条形码扫描函数的借口问题
在超市中的商品条形码扫描中,接口函数如何实现呢,在C#.net环境下操作。知道的给小弟指点一二。谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 商品条形码 函数 借口 扫描 接口 
2006-07-14 13:59
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
条形码扫描 直接在光標位置寫出數據的 要接口干嗎?

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-14 14:22
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 

目前从USB外设中读信息比较实用的方法就是
设备商如果提供了C/C++的API接口调用方法
你可以用VS6.0做一个类库
然后在.NET里静态调用
要是JAVA的接口调用方法
也可以仿照上面的方法
因为JAVA调用的API可能也是底层C/C++的


此号自封于2006年11月30日
2006-07-14 16:37
wwqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
谢谢楼上的两位,我记得C#里面应该有这方面的控件可以直接使用的,能不能给我说一下。

2006-07-16 10:11
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
不好意思袄 对这方面的还真不了解 等待其他人的答案~

此号自封于2006年11月30日
2006-07-17 09:25
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

注意:這個類別是 .NET Framework 2.0 版的新功能。

System.IO.Ports.SerialPort 類別

對串口的操作


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-17 09:53
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 

我装的是2003但是我已经装上了.Framework2.0了
怎么找不到这个类那
引用里面也没找到
麻烦楼上的指点一下~


此号自封于2006年11月30日
2006-07-17 10:04
wwqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 

对,我的控件里面有serialport这个控件,6楼的兄弟能否给例子看一下,如何使用它获得数据。谢谢。


2006-07-17 10:43
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

個人認為2003不能支持framework2.0
2003想操作串口的話 調用win32API吧

或用第三方寫好的組件


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-17 10:45
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-7-17 10:45:22的发言:

個人認為2003不能支持framework2.0
2003想操作串口的話 調用win32API吧

或用第三方寫好的組件

哦 可能我打的是2.0的升级版>?
反正写的是2.0可能2003并不能支持完全的2.0吧
既然2005能很好的支持2.0 并且提供这么强大的功能
那么以后可以考虑转移到2005平台了


此号自封于2006年11月30日
2006-07-17 11:27
快速回复:关于商品条形码扫描函数的借口问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015307 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved