| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 552 人关注过本帖
标题:宣示器变颜色这是为什么啊
只看楼主 加入收藏
shara
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
宣示器变颜色这是为什么啊
我的电脑前段时间放在其他的地方寄存了不到一周,拿回来后发现宣示器的颜色变色,这是为什么啊,以前还挺好的,而且刚刚开机的时候还总是在闪。
搜索更多相关主题的帖子: 宣示 颜色 
2006-07-13 12:02
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

看看後面插頭是否接觸不良

可能是某根線的原因


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-13 12:05
☆王者至尊☆
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-6-21
收藏
得分:0 

我的 那会是黄色 的 后来 他们给我还了一个


2006-07-13 12:07
shara
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 

线都是插好的,我想是不是被磁化了还是怎么别的原因啊

2006-07-13 12:56
水影月圆
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
专家分:0
注 册:2005-8-2
收藏
得分:0 
肯定被磁化了   显示器不要放在有磁场的东西附近  这样会损伤显示器的

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
2006-07-13 17:50
hellboy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:245
专家分:0
注 册:2006-6-24
收藏
得分:0 

宿舍同学有个电脑 另外一个同学有一个磁化杯 那个杯子整天放在他电脑旁电脑没什么反映 突然有一天 那个哥们的杯子坏了 然后他的电脑就黑了一块 后来仔细一想原来被磁化了


努力 努力 !!!!!!
2006-07-13 21:03
忆楠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5
收藏
得分:0 
磁化

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
2006-07-13 23:26
shara
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 

不要吓我啊,闪的时候变颜色,后来就没有什么问题了,是磁化吗?

2006-07-14 13:00
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
CRT么 ??

消磁看看

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-07-14 17:30
永恒的菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-7-7
收藏
得分:0 
不是吧,我电脑钱也有个磁化杯子

弃身锋刃端,性命安可怀?父母且不顾,何言子与妻?名编壮士籍,不得中顾私。捐躯赴国难,视死忽如归。
2006-07-15 11:45
快速回复:宣示器变颜色这是为什么啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015667 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved