| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4206 人关注过本帖
标题:无组件上传图片(功能有添加删除)献给初学asp的所有人,祝你们学有所成.
只看楼主 加入收藏
jnzsk
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:403
专家分:0
注 册:2004-11-13
收藏
得分:0 
不错,谢谢楼主!

2006-07-25 14:30
fairygdd
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-7-17
收藏
得分:0 
程序有点问题,还是挺好的
2006-07-25 15:18
04soft
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-6-17
收藏
得分:0 

这个程序是我修改人家的,我昨一天没事又看看了程序,感觉程序可以简化好多的东西,改天没事的时候在把它简化一下,哪位兄弟如果简化别望了给我看看啊!对了还有哪位兄弟如果有把图片上传到数据库里的程序帮帮忙也给我看看吧!发到我的邮箱里也行,先谢谢了啊!那个程序我看来看去都不懂写的是什么,唉没有办法.

2006-07-26 10:44
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
还差view.asp这个页面!
当然这个页面无非就是图片的信息和显示了!什么时候有空写写撒,但是你要用到网页后台的话这个程序太粗糙了一点,你应该还要有“修改”的功能在里面!
你如果设计到这个行业就知道了!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2006-07-26 22:12
wallie1206
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 

不错,顶一下。。。


2006-08-01 12:09
pucb
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:290
专家分:10
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 

我先用用看在来顶,哈哈哈^^^^^^^^^


没有个性,哪来签名!
2006-08-02 10:17
pucb
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:290
专家分:10
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 

是啊.程序是不错,但就是有问题....


没有个性,哪来签名!
2006-08-02 10:25
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 

<%
dim name,text,src,lb
rs.open "select * from img",cn,1,3
rs.addnew
name=request.form("name")
text=request.form("text")
src=request.form("src")
If Not Instr(src,"[uploadimg]") Or Not Instr(src,"[/uploadimg]") Then
src = ""
End If
lb=request.form("lb")

rs("name")=name
rs("text")=text
rs("src")=src
rs("lb")=lb
rs("dat")=now
rs.update
rs.close
response.write"<script>alert('图片添加成功');this.location.href='upload.asp';</SCRIPT>"
response.end
%>

按楼主的思路完善一点!


专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2006-08-02 11:54
zhoujianwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:147
专家分:0
注 册:2006-7-3
收藏
得分:0 
好东西,顶下

期待和你交流
2006-08-10 10:01
04soft
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-6-17
收藏
得分:0 
如果感觉是好贴就帮忙给顶一下...
谢了啊!
2006-08-10 10:43
快速回复:无组件上传图片(功能有添加删除)献给初学asp的所有人,祝你们学有所成.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016417 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved