| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3211 人关注过本帖
标题:我的XML远程配置服务器
只看楼主 加入收藏
中国龙王
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:484
专家分:283
注 册:2006-5-17
得分:0 

怎么我运行出来的,里面全部都是你写的代码,没其它东西,
只是我在点击时,会收陇或打开你写的代码

不要为了打发无聊而做无聊的事!不要在虚幻的世界里做虚幻的事!
fown
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
这就是XML啊

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
中国龙王
啊,就这样呀,真是太方便了,不过你前面说过这东西好像能代替DBF文件,
那要怎么样来代替呢,而且它和VFP的编程能结合吗?

不要为了打发无聊而做无聊的事!不要在虚幻的世界里做虚幻的事!
中国龙王
数据要怎么样存为XML
又要怎么样来调用呢

fown
如果你真的想对XML有所了解,你最好找一些相关的书,最少要明白什么叫命 名空间,要明白XML的元素,要明白里面的*+都代表什么才行

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
中国龙王

OK,我现在已经搞懂了HTML,正在看XML,看完之后再说,
不过就是不懂要怎么和数据库联系

中国龙王
惨了,我这两天被XML搞晕了,
先是补充HTML知识
现在却说还要JavaScript的知识

fown
哈,其实XML涉及很广,我学XML的时候用的.NET和JAVA,不过你可以跳过那些东西,弄懂一些简单的东西就行了

中国龙王
我现在大致了解了HTML和JavaScript的内容,这些东西还算很有用也很好理解。对XML也有了大致的认识。
不过就是还有知道这东西到底要怎么样实际用于各程序内去。
你能不能给我指点一些关键性的东西。
比如:
XML怎么样来存取数据?
简单一点说就是我的DBF中的数据要怎么样存入XML文档。
存入XML文档后,要怎么样才能调出来使用。
我们在用VFP编写源代码时是不是也存入XML文档。如果能存入,那么要怎么样来调用和运行呢

中国龙王

怎么样才能将我的数据搞进XML
还有程序文件的表单文件要怎么样搞进XML

快速回复:我的XML远程配置服务器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。