| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2792 人关注过本帖
标题:[求助]0x80020009错误
只看楼主 加入收藏
Jaysonj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-4-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]0x80020009错误
错误类型:
(0x80020009)
发生意外。
/SeekScore/Default.asp, 第 78 行

Sub ChkLogin()
Dim number
Dim pwd

number=Trim(Request.Form("number"))
pwd=Trim(Request.Form("pwd"))

If number="" Or pwd="" Then
Response.Write "<script>alert('请输入学号或密码!');history.go(-1);</script>"
Response.End
Else
Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Sql="Select * From [student] Where number='"&number&"'"
Rs.Open Sql,conn,2,3
If number=Rs("number") And pwd=Rs("pwd") Then/////////////////////////////////这里是78行
Session("name")=Rs("name")
Session("number")=Rs("number")
Response.Redirect "Seek.asp"
Else
Response.Write "<script>alert('学号或密码错误!');history.go(-1);</script>"
Response.End
End If
End If
Rs.Close
Set Rs=nothing
End Sub
搜索更多相关主题的帖子: pwd number Response script 
2006-07-08 00:25
Jaysonj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-4-26
收藏
得分:0 
请高手帮帮忙!!数据库是用access!!```不知道哪里出错了
2006-07-08 00:26
Jaysonj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-4-26
收藏
得分:0 
只要输入错误的帐户密码就出错了~~本来这个就是来验证帐户密码出错的``错误就返回上一步!!
我试过当帐号对了``密码错了就没错误!!当帐号错了就出现错误
2006-07-08 00:31
yeshirow
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
专家分:0
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 
Response.Write "<script>alert('请输入学号或密码!');history.go(-1);</script>"

Response.Write "<script>alert('学号或密码错误!');history.go(-1);</script>"
出錯

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
2006-07-08 00:41
Jaysonj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-4-26
收藏
得分:0 
能具体说明吗??
2006-07-08 01:27
Jaysonj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-4-26
收藏
得分:0 
当时输入为空时
Response.Write "<script>alert('请输入学号或密码!');history.go(-1);</script>"
这个是能实现的啊!!
2006-07-08 01:34
yeshirow
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
专家分:0
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 
還不知道原因, 這樣語句就算是用來 html 的腳本裏, 一樣行不通...
建議換個方式

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
2006-07-08 02:19
yeshirow
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
专家分:0
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 
例如:

<html>
<head>
<script language="vbscript">
sub doit()
document.write "<script>alert('请输入学号或密码!');history.go(-1);</script>"
end sub
</script>
</head>
<body>
<button onclick="doit">doit</button>
</body>
</html>

這樣的代碼一樣出錯, 請看看打開的效果, 顯示的並非是執行了此函數後得到的結果出錯, 而是根本不會執行此行, 因爲這行就是錯的

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
2006-07-08 02:25
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1366
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 

既然你上面是查询是按menber查询的,

这里根本没必要 If number=Rs("number") And pwd=Rs("pwd") Then

这样试试:
Sql="Select * From [student] Where [number]='"&number&"'" and [pwd]='"&pwd&"'"
Rs.Open Sql,conn,2,3
If rs.eof then '这里是78行
Session("name")=Rs("name")
Session("number")=Rs("number")
Response.Redirect "Seek.asp"
Else
Response.Write "<script>alert('学号或密码错误!');history.go(-1);</script>"
Response.End
End If


http://toorup.3v.do
loading...
2006-07-08 08:51
Jaysonj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-4-26
收藏
得分:0 
还是一样的错误~~好奇怪``不知道那里出错了!
2006-07-08 10:18
快速回复:[求助]0x80020009错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016256 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved