| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2269 人关注过本帖
标题:请问,怎样增大list control之间的行距啊?
只看楼主 加入收藏
天地乾坤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2005-11-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
请问,怎样增大list control之间的行距啊?
请问,怎样增大list control之间的行距啊?如图所示:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

谢谢了先!!
搜索更多相关主题的帖子: 行距 control list 
2006-07-06 22:41
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
不是很容易。你要重载CListCtrl的DrawItem()函数。用大号的字体或者扩大每个Item的Rect。我以前的老博客里有一个例子,不过写的很乱,所以我没有贴到新的博客里,以后有时间我会重写一遍这个功能。

http://myajax95./
2006-07-07 02:33
天地乾坤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2005-11-21
收藏
得分:0 
谢谢斑竹!我下来试试。
2006-07-07 10:27
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
试一下,不行的话告诉我,我可能本周末作一个比较全面一点的list control。

http://myajax95./
2006-07-07 16:37
aogun
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:638
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 

试试插入一列图片,图片的高度设为你想要的高度,这样行高就变高了
[CODE] CImageList imagelist;
ImageList.Create(1, 40, ILC_COLOR, 10, 10);
m_ListCtrl.SetImageList(&ImageList, LVSIL_SMALL);[/CODE]


世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
2006-07-07 18:21
天地乾坤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2005-11-21
收藏
得分:0 
谢谢aogun斑竹!按照你指点的方法可以实现扩大行距。请问一下,这样做,对整个工程有没有什么负面影响呢?
2006-07-08 09:05
天地乾坤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2005-11-21
收藏
得分:0 
再次谢谢myajax95斑竹!由于对VC不杂会,下来去试了试,查看你说得重载函数,不知道怎样使用了。
2006-07-08 09:09
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
aogun的方法没有什么负效应。如果你需要每一行的高度一样的话这是最简洁的方法。

http://myajax95./
2006-07-08 12:09
lt123345
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-2-4
收藏
得分:0 
斑竹,我只扩大每个item的rect了,显示没问题,但是选中的时候表现很奇怪,似乎要选中每个item,还是得点击原来item所在的区域,而不是我自己画出来的区域
2013-02-04 12:35
快速回复:请问,怎样增大list control之间的行距啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.060544 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved