| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2717 人关注过本帖
标题:[求助]编写一个极简单的程序
只看楼主 加入收藏
pingxiaoqi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2004-12-11
收藏
得分:0 
太强了,我真的是看不懂。我用过很多程序,看见C语言里还有那么多好玩的

我们所等待的并不是我们真真想要的 所以不要等待,要积极
2006-07-05 16:18
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
39楼的悟性不错么

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-07-05 16:21
pingxiaoqi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2004-12-11
收藏
得分:0 

我们所等待的并不是我们真真想要的 所以不要等待,要积极
2006-07-05 16:23
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
以下是引用zhangenter在2006-7-5 10:41:36的发言:

简直就是艺术家

..别这么说...俺可担当不起.

俺也是跟某个老鬼学的!


[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-07-05 17:32
icity
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-7-1
收藏
得分:0 

为什么那么复杂啊??不怎么能看懂啊!!
哎!!


还不能算编程高手!~!~!~!!
2006-07-05 20:40
icity
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-7-1
收藏
得分:0 
一句话能搞定一个程序,强........

还不能算编程高手!~!~!~!!
2006-07-05 20:44
都市葬花
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-7-5
收藏
得分:0 
好多高手啊 呵呵 好兴奋 ~~~~~~~~~~~~~
我也要加油赶上 哈哈

2006-07-06 13:45
haitunnuaa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#define N 10
void main()
{
char c[N][N];
int i,j,n;
printf("Enter a num:");
scanf(" %d",&n);
for(i=0;i<n;i++)
{ c[0][i]='*';
c[n-1][i]='*';
c[i][0]='*';
c[i][n-1]='*';
}
for(i=0;i<n;i++)
for(j=0;j<n;j++)
if(c[i][j]!='*')
c[i][j]=' ';

for(i=0;i<n;i++)
{ for(j=0;j<n;j++)
printf("%c ",c[i][j]);
printf("\n");
}
}
2006-07-07 13:34
catter1234
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-7-8
收藏
得分:0 
简单的事搞复杂了,麻烦
2006-07-08 18:11
xiaoxiaoyu2110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-6-10
收藏
得分:0 

写行这么难啊?看不懂。主要点:
for(i=1;i<=a;i++)
{
switch (i)
{
case 1:
for(j=1;j<=a;j++)//a从键盘接收。。。。。
printf("*");
case 2:
for(j=1;j<=a;j++)
{
if(j==1 || j==a)
printf("*");
else
printf(" ");
}
case 3:
for(j=1;j<=a;j++)
if(j==1 || j==a)
printf("*");
else
printf(" ");
case 4:
for(j=1;j<=a;j++)
printf("*");
}
printf("\n\n");
}

2006-07-08 20:04
快速回复:[求助]编写一个极简单的程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022021 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved