| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 937 人关注过本帖
标题:[求助]关于学生管理系统的数据库
只看楼主 加入收藏
阿布大人
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-7-2
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]关于学生管理系统的数据库

我需要创建一个在SQL下的 《学生管理系统 》
我想知道我该创建哪些表?还有定义哪些属性呢?
E-R图能否也能指导一下啊?
.............

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 系统 学生 管理 
阿布大人
得分:0 
呜呜。。。。。。都没人回复。。。。。
CrazyWeed0907
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30

那要看你要实现些什么功能了

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
阿布大人
实现的功能就是:查询,修改,删除和添加
阿布大人

编程语言可以用VB,VC等
不用SQL server的话也能用ACCESS

史前大暴龙
帖 子:375
注 册:2005-11-22
建议你用VB,因为VC的话比较麻烦,而且要是做个图形界面的话还要用MFC,至于表的方面嘛,一个学生基本信息表,一个学生成绩表,一个学生帐户表(或权限表),这些都是最基本的,至于他的属性就要看你自己要弄的管理系统的需要才能具体的定下来

我不是最好,但我可以更好,大家一起加油了
快速回复:[求助]关于学生管理系统的数据库
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。