| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1006 人关注过本帖
标题:[转载] 对,我也是同性恋
只看楼主 加入收藏
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
专家分:0
注 册:2006-1-10
 问题点数:0 回复次数:9 
[转载] 对,我也是同性恋

人与人之间的微妙情愫总是轻易变得暧昧,年龄、家境、外貌甚至性别等等层层间隔已经开始渐渐模糊,有时一旦被情感超越了,这些也根本就不相干。相差四五十岁的夫妻已经不再是什么新闻,在一些国家也已经承认同性恋婚姻合法化...

还是小学的时候,和我同座的小女生(暂且叫小兰)老被欺负,我抓了本字典就砸那男生,结果俩人就虎头虎脑打起来,我手臂被他掐了好几道青紫青紫的淤痕。后来老师给我们讲国外的新鲜事,讲到荷兰的同性恋可以结婚,小兰居然当时就对我说,以后我们结婚吧。

那年小学五年级。她开始很关心我,超乎我所能想像的对我好,值日生从来都是她主动擦黑板,打开水等等。从小我一直感冒发烧,我请了病假她就经常悄悄带好吃的去我家。就这么说,那时候我就对同性有了相当好的感觉。她给我的关心和疼爱,我到今天都感激她,以不至于我当时过早地思想偏激。

后来我转学了,寄居在亲戚家七年之后第一次跟父母住一起。我一叫爸妈就浑身别扭。在后来的时间里他们也没有弥补我与他们的隔膜。

初二那年我跟同性接吻了。那是个很美的女人,大概20岁左右。一大屋子的人,都是搞摇滚的朋友,大家穿得都很少,还喝了酒,我也喝了点。气氛很HI,我就听有人叫我名字,我一转头唇就被吻上了。我眨巴眨巴了好几下才看清这是女人,一下就吓傻了。屋子里的人依然在谈笑,似乎见怪不怪。我就那么傻呆呆的任那女人翘我的唇含我的舌头。过程不知道持续了多久,反正过了N久N久...

我承认我当时头皮发麻浑身发抖。尤其她满脸暧昧盯着我说她喜欢我的时候。

那一瞬间我产生了一股冲动,想写同性恋的书。并且决定自己去经历一段同性恋的爱情故事。我把想法对我当时的男友说了,他赞成我。他说让一个孩子快速长大的方法就是让她经历尽可能多的事情。并且他相信我不会真的爱上同性恋。我也这样想的。

日子就在那个摇滚房子里过去了,我跟他们吃喝玩,就是晚上还回自己家睡。我唯一怕的就是性关系的发生。说实话我非常好奇同性之间那事咋做的,她就给我看了MV,我的一身冷汗把T恤衫后背都湿透了。当时就落荒而逃。此后我就断了跟她的联系。

直到今天都一样,我愿意跟同性接吻,裸睡,但是做爱,我无法接受。说来说去,“正常的”异性恋会觉得我是同性恋,而“正常的”同性恋却认为我不是真正的同性恋。

我想我可能不会结婚。有几种可能性:

我喜欢的女人她喜欢上男人了,她要结婚,我会送很大的礼给她,并祝她幸福。她喜欢上别的女人,当然也随她。如果那个人一直都是我,那我会一直照顾她。即使我喜欢上别的男人或者女人,我也让她跟我生活在一起。只要她愿意。这是不是所谓的责任感我不管,总之我心里是这么想的,也必然会这么做的。

感情,我不随便提感情。以前我老说,感情不能专一,专一就完了。事实上人是一段时期一段迷恋。某段时期里痴迷于某段过往。过后终究会渐渐开释。越想占有,越觉得现在拥有的不够多。人是占有欲非常强烈的动物。所以谁也不愿意心上人心里还有别的人。

那么,就这样罢,来者不拒,去者不留。男人女人都一样。我也不在乎对方还有没有其他的情人,是男人或女人。同性之间的某些情愫是异性永远无法共通的。大概互相之间比较好理解,比较容易信任。对我来说,与同性的感情更纯洁一些,毕竟少了一层暧昧的性关系。如果你也这么认为,或许以后我们可以住在一起,彼此N个情人。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天把回贴都看了, 终于沉不住气要更新帖子了.

我说,某位朋友,你不能理解不能接受同性恋,或者你看不明白我的意思我也不怪你,但是你别一劲儿地把同性恋往变态上拉。变态是什么概念?指人的生理、心理不正常状态。我生理不正常了么?我心理不正常了么?去了荷兰我在那跟同性结婚都没人说我变态,为什么你会认为我变态?因为这是在中国。中国上下五千年历史文化、封建传统等等等等都不可能容忍同性恋的存在。不能说我鄙视中国人,甚至某种意义上我还是相当热爱祖国的人。但是某些狗走他跟着,狗停他颤悠的人就该鄙视!

某人能说摇滚与流行乐,能说摇滚只是不被大多数人理解,能说摇滚才是出自灵魂的声音,能说摇滚只是暂时在国内找不到发扬光大的道路... 为什么不能说同性之间的感情也只是不被大多数人理解,也只是暂时在国内找不到真正平等博爱真正无歧视的地方?

某楼的一位老人家他说:孩子,你还小。
请别拿您老那点资历来教训我。您年纪大我应该尊敬您,您经历的事可能比我多,见识也比我广。但是您能说我经历过的事您就一定经历过了么?我的生活我的思想您接触了么?您的家庭与四周环境都与我一样么?您没喝过咖啡您能说咖啡是苦的么?就因为您听别人都说苦您就认为它苦么?

也有人说我混乱。我并不认为我很混乱,性取向能说明什么问题的话,莫非就是你们所说的感情空虚,寂寞?男人不能信任了就信任女人?... 我看了当时就笑了。笑的幅度不大,就是嘴角轻轻扬了扬,眉毛挑了挑。我形容得这么详细是为了表达我的内心活动:不置可否,淡然一笑。也许我一开始就应该强调我不单喜欢同性,还喜欢异性,我双性恋。前面没有死抠字眼地强调出来,是我的失误。我应该把标题改为:我是双性恋。我的语气里充满了多情,但不代表所有的同性恋都多情。这点我还是应该申明的。

我并不喜欢把时间浪费在与人讨论性取向的问题上,只要没有太过分的言辞我都可以不当回事。但是某些人就是喜欢凑热闹,喜欢拿自己那点微薄的见识去评论别人的事情。有朋友告诫我,在论坛上公开说自己同性恋也会受到或多或少的干扰,即使不被现实生活中的朋友看到,网络上的朋友也会用另一种眼光看你。事实上我现在已经完全不避讳我喜欢同性的问题。既然最后我还是发表了出来,也只能说我没再害怕这些问题。

以上纯粹个人言论,与本论坛无任何关系。
有些言辞过激的地方我也可以道歉。假如你认为我骂了你。

搜索更多相关主题的帖子: 我们结婚吧 超越 同性恋婚姻 小女生 新鲜事 
污秽摇篮
得分:0 
转自 风向逆转论坛....一个斑竹的原创..偶觉得写的很好 就拿过来了

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
CrazyWeed0907
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30
你为什么觉得写的好啊,难道你也是同性恋

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
这题目真是霸气...

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
污秽摇篮
写的不好????多有感觉啊?~~~
真是的...

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

我真的是无法理解,同性之间怎么会产生这种感情?
当然,我并不歧视同性恋的人。
只是无法理解。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
污秽摇篮
以下是引用xu2000在2006-6-30 19:13:47的发言:

我真的是无法理解,同性之间怎么会产生这种感情?
当然,我并不歧视同性恋的人。
只是无法理解。

有吻过同性么?如果敢尝第一次..以后你慢慢会明白的...啊哈哈~!

CrazyWeed0907
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30
LS深有体会了?

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用污秽摇篮在2006-6-30 19:16:54的发言:

有吻过同性么?如果敢尝第一次..以后你慢慢会明白的...啊哈哈~!

我没这个胆量和爱好。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
污秽摇篮
偶夺去了 。。我宿舍一哥们的初吻哈哈~~爽!

快速回复:[转载] 对,我也是同性恋
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。