| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2687 人关注过本帖
标题:数据结构猛男猛女进来啊!表达式求值
只看楼主 加入收藏
starrysky
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
注 册:2005-9-12
收藏
得分:0 
还是热情来帮他搞定吧,我就偷下懒好了

我的征途是星辰大海
2006-07-01 21:03
colsummaneye
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-6-29
收藏
得分:0 

这是其中一个表达式求值的下载 你们看下 谢谢 斑竹大人这么热心的帮忙啊!真是名不虚传啊!!!


2006-07-01 21:08
colsummaneye
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-6-29
收藏
得分:0 
IuJw85jW.rar (287.88 KB) 数据结构猛男猛女进来啊!表达式求值


呵呵 谢谢斑竹大人们了 和各位数据结构高手了

2006-07-01 21:10
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
你那个太麻烦了,这个小程序不用动用到二叉树,用盏就可以解决了,明天给答案你

c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-07-01 21:29
zhurongji
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-7-1
收藏
得分:0 
这个论坛是我见过最好的编程论坛,这几个斑竹又是我见过最好的最负责的,幸好论坛还有你们,哈哈 ,真牛
2006-07-02 05:59
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 

c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-07-02 15:39
colsummaneye
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-6-29
收藏
得分:0 
斑竹大人真是热情负责!帮助我们众多菜鸟,小的,拿回去好好研究,有时间好好讨论下  你那程序真是经典,我和figo一致认为真是经典,C++用的真是炉火纯青,让我佩服,非一般人可以在短时间写完的。但是您的申明的空间好像比较烦琐,能不能最好只用一个标准名词空间std进行?

2006-07-02 16:45
colsummaneye
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-6-29
收藏
得分:0 
WUSE    JZ041   的ZB 在这里感谢斑竹大人的热情执导,今晚在熬几个夜把程序研究好修改好,在此谢谢斑竹们的负责和热情 和无私

2006-07-02 17:00
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 

如果直接用using namespace std的话,会让std名字空间从写这句话的地方变得可见,这就会很容易发生名字冲突问题,这不符合标准C++的精神,虽然这个是个小程序,就算直接用using namespace std都没有问题.但是以后开发的时候就不同了,所以现在最好养成习惯,不过其实可以用using 声明符号的,例如 using std::cout, using std::endl, using std::vector<int>之类的,就不用每次都用std::cout这样麻烦了,当然用这两个方法的任何一个都是安全的,全看个人风格吧,不过我看了几本C++的书,例如 more effective c++ thrid edition,里面的程序都是用了 std::cout这种风格的.


c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-07-02 19:22
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
其实你们也不要看到我写的这些东西很佩服的样子,说穿了只不过看的书多,勤奋学习而已,当你们认真的学了C++几个月之后,每天(8小时)坚持下去,保证你们都可以写出来,或者写得更加好,C++非常的难学,不只在于表面的语法,还有很多底层的内存分配的东西,还有面向对象的思想,这些才是真正难的。好好努力吧,做个强大的C++操控者。

c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-07-02 19:28
快速回复:数据结构猛男猛女进来啊!表达式求值
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019461 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved