| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 381 人关注过本帖
标题:全世界都笑了!
只看楼主 加入收藏
小虫313
等 级:新手上路
帖 子:289
专家分:0
注 册:2006-6-26
 问题点数:0 回复次数:5 
全世界都笑了!
全世界都笑了!

那英說他會唱歌,王菲笑了;
王菲說他身材好,謝霆峰笑了;
謝霆峰說他長的帥,劉德華笑了;
劉德華說他人氣旺, f4笑了.
f4 說他影迷多,湯姆克魯斯笑了;
克魯斯說他獲獎多,漢克斯笑了;
漢克斯說他還年輕,萊昂納多笑了;
萊昂納多說他掙得多,比爾蓋茨笑了.
比爾蓋茨說他影響大,克林頓笑了;
克林頓說他敢動武,小布希笑了;
小布希說它誰也不怕,拉登笑了;
拉登說他爲人民而戰,阿拉法特笑了;
阿拉法特說他有人緣,安南笑了;
安南說他擔心下臺,小泉笑了;
小泉說他日本血統純,李燈灰笑了;
李燈灰說他性壓抑,呂秀蓮笑了;
呂秀蓮說她要台獨,陳水扁笑了;
陳水扁說他愛臺灣,台獨們笑了;
台獨們說咱不怕死,國軍笑了;
國軍說我们有能力保衛臺灣,靠!全世界都笑了!!!
猪不回帖,我笑了
搜索更多相关主题的帖子: 全世界 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
猪笑了
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12

反清复明 http://xupeng.
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
那lz你还是别笑了

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
小虫313
帖 子:289
注 册:2006-6-26

我只想对她说:“天鹅飞去鸟不归 良字无头双人配 受字中间多两笔,人尔结合是自己!”
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
日*人说他们是人 猪都笑了!

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
快速回复:全世界都笑了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。