| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 373 人关注过本帖
标题:域登陆的问题
只看楼主 加入收藏
rayc
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-4-24
 问题点数:0 回复次数:4 
域登陆的问题

那位高手弄过WIN2000SEVER域啊
为什么我配置好后
重起电脑,待进行到准备网络连接那里的时候就卡住了
要好几分钟才能进入系统
第一次是这样正常
但第二次第三次都是这样,是怎么回事啊!客户机加入到域后
登陆系统也很慢啊
高手帮忙解决下

搜索更多相关主题的帖子: 网络 登陆 系统 客户 
a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
得分:0 
不是吧?没有听说过这样的问题啊。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
rayc
等 级:新手上路
帖 子:40
注 册:2006-4-24

以上问题基本解决!XP系统登陆域要比2000的慢
但现在是当加入到域后,有些电脑出现登陆刚进系统就,到出现桌面的时候又好象注销一样退回到登陆对话框那里
郁闷

水影月圆
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
1:象你 进入系统慢 给每个机器设置个IP就是了 你不设 每次进系统肯定是要检测的 不花时间的吗?

2:在3楼说的这问题 根本就没碰到过 不行你就重装系统 你再看看是不是设置了什么安全措施

3:版主不是万能的 不是电脑专修员 不可能什么问题都给你解决掉

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
呵呵

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
快速回复:域登陆的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。