| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 14707 人关注过本帖
标题:[开源]毕业设计-商品销售管理系统
只看楼主 加入收藏
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:25 
[开源]毕业设计-商品销售管理系统

cWFYEKo5.rar (565.06 KB) [开源]毕业设计-商品销售管理系统


[此贴子已经被作者于2006-8-30 22:56:25编辑过]



foEfVN6s.rar (537.75 KB) 商品销售管理系统



jXdrUntv.rar (37.78 KB) 商品销售管理系统



6a1hhESh.rar (1.53 MB) 商品销售管理系统



eUzabn6a.rar (553.66 KB) [开源]毕业设计-商品销售管理系统

搜索更多相关主题的帖子: 销售管理 毕业设计 商品 系统 开源 
2006-06-30 12:16
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
vc6.0的项目吗?

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-06-30 14:48
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 

是用VC.NET的 MFC7.0做出来的,还没有涉及到.Net部分,纯粹是用MFC 应用程序。要打开的话就要用Microsoft Visual Studio .NET 2003,建议大家做VC++开发的时候都用
Microsoft Visual Studio .NET 2003,功能比VC6.0强大得多,而且现在很多公司都是用这个环境开发的。


c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-06-30 16:32
liangfeiyp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-7-3
收藏
得分:0 
数据库方面,你是用的MFC ODBC技术还是ADO或者别的?
2006-07-04 14:19
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 

当然是用ADO的,不过我就没有将ADO的函数封装成一个类,用ODBC没有任何意义,效率太低了


c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-07-04 16:48
cudong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-5-6
收藏
得分:0 

支持

2006-08-05 00:46
vbcs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-7-24
收藏
得分:0 
好东西,支持
2006-08-11 10:34
leonardydd
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 

你这个怎么一登陆就报错呢?

2006-08-22 00:58
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 

有提供源代码吗?


自我放逐。。。
2006-08-22 01:02
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 

反清复明 http://xupeng.
2006-08-22 11:05
快速回复:[开源]毕业设计-商品销售管理系统
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015982 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved