| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 478 人关注过本帖
标题:[求助]这是什么意思怎么处理.
只看楼主 加入收藏
sncelpl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2006-6-28
结帖率:86.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]这是什么意思怎么处理.

<%

title=request.form("title3")
no=request.form("no")

set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from learning where (articleid is null)"
rs.open sql,conn,1,3
rs.addnew
rs("serverip")=request.form("serverip")
rs("typeid")=Request.Form("typeid")
rs("softlevel")=Request.Form("softlevel")
rs("where")=Request.Form("where")
rs("title")=title
rs("title2")=request.form("title2")
rs("content")=replace(request.form("content3"),vbcrlf,"<br>")
rs("dateandtime")=date()
rs("onlinelook")=request.form("onlinelookb")
rs("down")=request.form("downv")
rs("canlook")=request.form("canlook")
rs("howlong")=request.form("howlong4")
rs("url")=request.form("url")
rs("best")=request.form("best")
rs("firstbest")=request.form("firstbest")
rs("domurl")=request.form("domurl3")
rs("hits")=request.form("hits")
rs("name")=request.form("name")
rs("count")=request.form("count")
rs("movietype")=request.form("movietype")
rs.update

set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql1="select * from movieurl where (id is null)"
rs.open sql1,conn,1,3
for i=1 to no
rs.addnew
url=trim(request.form("urla"&i&""))
rs("nameid")=articleid
rs("url")=url
rs.update
next

rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing

%>
我把movieurl表里的nameid字段改成不允许为空就出现

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e21'

多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。

/admin/savemovie.asp,行 86


这是什么意思怎么处理.

搜索更多相关主题的帖子: learning content replace title where 
2006-06-29 19:00
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

rs.update

set rs=server.createobject("adodb.recordset")
这里没有关闭就直接创建了对象吧?
rs.update
rs.close
set rs=nothing
set rs=server.createobject("adodb.recordset")

2006-06-29 22:47
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
应该是这里了,
下次有说错误在多少行的,希望能用醒目点的色标出来,这样我们找的也方便一点!!!!

http://www./
2006-06-30 09:09
sncelpl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2006-6-28
收藏
得分:0 
还是不行,这个问题出现是我把nameid字段改成"不允许空"才出现的还是rs("nameid")=articleid这句没运行.这个代码如在ACCESS数据库里运行是正常的在SQL里就出错了,有高手帮我改一下吗.谢谢
2006-06-30 10:45
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
这个问题我在你的上一个贴子
大家来找一下这个代码的错误!!
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=75492&page=1

上面有回答你,不知道对不对,自己可以去看一下,

http://www./
2006-06-30 10:53
快速回复:[求助]这是什么意思怎么处理.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011053 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved