| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 679 人关注过本帖
标题:表单中的表格数据变成可读不可写
只看楼主 加入收藏
solution
等 级:新手上路
帖 子:206
专家分:0
注 册:2006-6-26
 问题点数:0 回复次数:9 
表单中的表格数据变成可读不可写
我输入了一段数据,在一段时间后想把这些数据封锁起来。请各位高手指点。
搜索更多相关主题的帖子: 表单 表格 数据 
hdzqs
等 级:禁止访问
帖 子:218
注 册:2006-4-25
得分:0 
在表单中修改输入数据表的属性(readonly),改为.T.

把您的需求变成我们的信息 让我们的信息成为您的财富
solution

表格我是嵌入表单的。这样也可以改吗?
谢谢你。

啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
修改表单控件的Enabel属性为.f.即可

两人行已有我师……
Tiger5392
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
有一个命令按钮是"封锁数据"则在该命令按钮的CLICK里写
THISFORM.GRID1.READONLY=.T.

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
solution
这个按钮把数据封锁了,下面还可以输入数据吗?
我想输入一段数据以后封锁起来,下面还可以继续输入数据,可以吗?

Tiger5392
IF THISFORM.COMMAND1.CAPTION="封锁数据"
THISFORM.COMMAND1.CAPTION="修改数据"
THISFORM.GRID1.READONLY=.T.
ELSE
THISFORM.COMMAND1.CAPTION="封锁数据"
THISFORM.GRID1.READONLY=.F.
ENDIF

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
solution
谢谢你了,这个功能很好用.你可真聪明,你真棒!

Tiger5392
我把这种情况叫做"命令按钮的反复开关"

solution
谢谢TIGER5392的指导。在你们的指导和我的努力下,我相信在不久的将来我一定能把数据库做好。

快速回复:表单中的表格数据变成可读不可写
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。