| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 912 人关注过本帖
标题:2006-6-26版主选举中蓝色sky用马甲作弊,连同马甲一起封 ID
只看楼主 加入收藏
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
2006-6-26版主选举中蓝色sky用马甲作弊,连同马甲一起封 ID
蓝色sky连同支持自己的马甲:huuzhi 、liutong606 一起封掉,再次鄙视这种见不得人的做法。
搜索更多相关主题的帖子: sky 作弊 马甲 选举 做法 
xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
得分:0 
一再强调不准用马甲投票,怎么还有人这么做啊!
悲哀!

反清复明 http://xupeng.
月夜枫华
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2
还是再检查一下吧,避免冤案的发生.

lansesky
帖 子:17
注 册:2006-6-29

你有证据么?
他们投我一票就说我作弊!你的道理呢?你的原因呢?
仅仅就因为我们注册的时间差不多是吧,
仅仅就因为他们两个人投了我一票?
是不是?
不错,是他们投了我一票,可是这就代表我作弊了.
那么我就告诉你原因吧.
huuzhi 和liutong606 我们三个人在一个宿舍,
我们学校给我们布置了课程设计.让我们自由结合.
我们由于在一个宿舍,所以就一起报了同一个课题.
为了就是讨论起来更加方便.
我们在编程上遇到了问题,所以就来到这里.为了就是
解决我们在做的过程中遇到的难题,版主候选人的名单上没有他们的
名字,他们投我一票也没有什么可以说的,毕竟一个宿舍的.
再着,我们我们三人申请的时候,版主的选举还没有开始呢!
更何况,在这之前我们根本就不知道班主是投票选出来的.
我为什么要作弊?我有作弊的理由?仅仅就是为了那一个声望么?
对我来说,要不要有怎样呢!
你鄙视我们什么?
我看不起作弊的人,我还看不起那种手握权利却有只看表面现象而不深查的人,
我更看不起那些对拥有权利的人随声附合的人!
你们说悲哀,我看到我所说的后两中人竟然出现在小小的论坛上.
我才感到悲哀呢!
想不相信是你们的事,我给我自己辩解那是我的事.其余的人信不信是他们的事.
我也告诉你,静夜思,这个论坛上还有我们专业的同学.
你可以问一问我们学校是不是在做二级课题,我们三个是不是在一个宿舍,
我们三个是不是在做一个课题,我们是不是在一个机房!
我说的就这么多了.

月夜枫华 谢谢你的一番话,在这样的情况下,你还保持一颗平常心看问题.
不像有些人只会落井下石.
我只能对你这样

tianykun
等 级:禁止访问
帖 子:3727
注 册:2005-11-13

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
是禁止同一IP下投票的.
这种事发生的太多了.怎么还没教训.
小静也是为了创造公平的环境.那么这种情况就是避免不了的
还是谅解下小静吧

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
以下是引用lansesky在2006-6-29 20:27:33的发言:

那么我就告诉你原因吧.
huuzhi 和liutong606 我们三个人在一个宿舍,

如果你仔细看投票说明,这就已经足够了。

他们投我一票也没有什么可以说的,毕竟一个宿舍的.

论坛很反对这么做,其中的原因不言自明。

畅所欲言
lansesky
帖 子:17
注 册:2006-6-29
是的,做为管理员确实应该这么做.
可学校的机房对外只显示一个ID,这又是谁的错呢?
难道这是我们三个人的错么?

你可以不让我当,我一点怨言都没有,
毕竟是认识的人选的我,根本没有说服力.
我承认.这一点不假.

可是你不仔细审查,不知道真正的原因.
就私自封了我们的帐号,
你的这种做法又该怎样解释呢?

你以为每一个人都想当班主,你错了.
我们的课程设计昨天已经结束,我们这两天就要放假.
两个月的假期,回到家的我根本无法上网.也就不可能来到
论坛,这个版主对我来说毫无意义.
在投票的论坛上 我写了一封回复,那可以证明我并不想当.
我不能容忍一个版主两个月不来论坛.

还要说一下,对于学习计算机的人来说,为了给自己拉票,
使用同一ID 给自己投票,那是学计算机人的耻辱!
我还没有蠢到那种地步!

还有,照 静夜思 所说,他们要不是在我们机房投我的票,
使用的不是相同的ID ,我是不是就是版主了?

哼.
我给自己,给我们解释的原因,并不是为了版主这个东西.
而是为了证明自己根本就不是你所说的那种人.

你像一个裁判 我是运动员.
你的决定 做为运动员的我无法改变,这是所有人赋予你的权利!
我知道你的决定不可能改变,可是我有申诉的权利.
到最后,我只能说 我们都不错.
错在我们的立场不同.
这两天我就要回家,这里的一切纷争与我无关,我可能还会来.
但我不会用lansesky 这个名字,我会在重新申请一个帐号.
我只是不想 让那些我在论坛上认识的人,说蓝色sky是一个
怎样怎样的人.
到次为止吧,我不想在做什么争辩!
无非是你说你对,我说我不错,有意思么?
还是那句话,我们两人都不错!

只希望以后 不会发生这种情况.
不会给来此想提高C#编程能力的人,浇一头凉水!
提醒一下 在此论坛注册的同一个学校的学生,
不要给同一个学校的同学投票,否则,你也可能像我一样!

不管怎样,在我做课题期间,这里的人给了我很多帮助.
也让我解决了不少问题,我们的课题也于昨日 晚10点
正式告以段落,对于那些曾经帮助我的人,当我准备谢你们的时候,
可是我再也不能用蓝色sky 这个名字 .

遗憾,难免会有的.误会,经常遇到的.
再见,这里的朋友。
希望你们学到更多的知识!
noshow
威 望:4
帖 子:1127
注 册:2006-4-21
互相理解一点吧
难免的事
管理层要审议斑竹选举办法
会员要体谅
毕竟这个世界上没有一种制度是完美的
社会主义说社会主义好
资本注意说资本注意好
理解万岁
以和为贵

此号自封于2006年11月30日
快速回复:2006-6-26版主选举中蓝色sky用马甲作弊,连同马甲一起封 ID
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。