| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1415 人关注过本帖
标题:[讨论]C#中的类库及方法都要一一的背下来吗?
只看楼主 加入收藏
yppp2
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-4-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[讨论]C#中的类库及方法都要一一的背下来吗?
菜鸟求问,在C#中如System中就有很多的类及方法名,难道都要一个个的背下来吗?这也太多了啊。大鸟们是怎样学的啊!!
搜索更多相关主题的帖子: 类库 System 
2006-06-29 16:24
binlxm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-3-21
收藏
得分:0 

应该不用都记住的,多写一些程序,记住一些常用、重要的就行了,然后再学一学怎样查类库就行了!!

我也是初学者,不知道对不对,请各位大虾指教!!!

2006-06-29 16:50
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
上W个类,还有很多重载函数,你能背下来吗?

反清复明 http://xupeng.
2006-06-29 16:56
yppp2
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-4-25
收藏
得分:0 
怎什每个类库都没有说明到底是干什么的有什么具体用途啊,难道要去一个个的试吗?
2006-06-29 17:58
月夜枫华
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2
收藏
得分:0 
不需要完全背下来,首先要知道在实现某些功能的时候,要知道引用哪个命名空间下.
然后,将这个命名空间下的相关类看一下,以确定需要使用哪些类.最后将这些类的函数好好学习然后使用就可以了.
做的项目多了,用得类也就多了,慢慢的也就都熟悉了

2006-06-29 19:38
yppp2
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-4-25
收藏
得分:0 
Thank you
2006-06-29 21:18
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
用到什么学什么
计算机更新太快
如果靠记忆会死人的拉

此号自封于2006年11月30日
2006-06-30 09:32
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
是啊 只要有思路 同一种语言嘛不会变太大的

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-06-30 10:20
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
只需要记住一些常用的类是做哪方面工作的就行了,没必要全部记住,用到时一点“点”就出来了,又有即时帮助,看看就知道如何用了

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-06-30 12:16
lwmmaple
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2005-4-21
收藏
得分:0 
   嗯~~刚学C#也有这个困扰..现在明白啦.  3Q

其实我什么都不懂~~~~什么都不会.....
2006-06-30 23:33
快速回复:[讨论]C#中的类库及方法都要一一的背下来吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016659 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved