| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 831 人关注过本帖
标题:[求助]大家帮帮忙啊
只看楼主 加入收藏
厦门痛哭的人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-11-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]大家帮帮忙啊

如果用静态方法写一个文字转化成相应数字的方法该怎么写?

请大家帮帮忙

搜索更多相关主题的帖子: 数字 静态 文字 
2004-11-12 17:11
浪迹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
得分:0 
int kk=Integer.valuaOf("").intValue()
2004-11-12 17:21
厦门痛哭的人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-11-2
收藏
得分:0 

我是说写方法.不是转化的意思.

上面的可能理解错了

2004-11-12 17:26
Anstey
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:94
专家分:0
注 册:2004-4-14
收藏
得分:0 

我不是很明白你的意思。。。我理解为转化为ASCII,那很简单,呵呵

public static int[ ] convertAscii ( String s){

int[ ] result = new int[s.length()];

for(int i = 0; i<s.length(); i++){

result[i] = (int) (s.charAt(i));

}

return result;

}


Anstey. Cheers. I love CAPPUCCINO~~
2004-11-12 18:51
快速回复:[求助]大家帮帮忙啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014708 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved