| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 453 人关注过本帖
标题:[转载]宽容对待你的女人
只看楼主 加入收藏
LVTIAN
等 级:新手上路
帖 子:178
专家分:0
注 册:2006-6-26
 问题点数:0 回复次数:9 
[转载]宽容对待你的女人
在女人的世界里,或者正在或者曾经为爱做着一生的梦。
在男人的世界里,或者正在或者曾经幻想着三宫六院。

女人太看重爱情,而爱情的另一半的主角,却是一个幻想着无数性爱,而又对自己的女人要求无比苛刻的男人。
一个男人不知道要伤害几个女人,一个女人在受几次伤害之后还会不会那么相信爱情。

如果你真的爱你的女人,用你的爱心和宽容去对她的过去微微一笑,用你的爱去融化她心中的一切寒冰,不管什么错误都属于过去,只要你爱她,用你的心去温暖她,呵护她的未来。

宽容的爱长久的爱,你们会拥有世界上最美好的爱情。
搜索更多相关主题的帖子: 宽容 女人 
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
得分:0 

难道男人就不曾受伤害么??呆会我要去转一个男人的贴!

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
LVTIAN

如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

爱是双方的`~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
污秽摇篮
切~~爱通常让女人感觉是在购物一样

LVTIAN
污秽摇篮看来是被抛弃过

如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。
污秽摇篮
呵呵...我被甩过....哈哈..4年的感情..说短就短了
现在都没联系....哈哈..所以....哈哈

燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
以下是引用LVTIAN在2006-6-28 18:57:17的发言:
污秽摇篮看来是被抛弃过

那是一个成长的过程 ....

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
污秽摇篮
现在拾起心情打算再一次被抛弃

编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
楼主姐姐,受伤害的不一定全是你们女人啊!
男人有时候受到的伤害也是很深的!
虽然我没有经历过,但我在我的周围见过!

海纳百川,有容乃大!!
快速回复:[转载]宽容对待你的女人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。