| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 697 人关注过本帖
标题:[求助]asp.net添加带HTML语句的新闻数据为什么出错以下错误有的会有的不会
只看楼主 加入收藏
cjrboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:141
专家分:0
注 册:2004-11-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]asp.net添加带HTML语句的新闻数据为什么出错以下错误有的会有的不会

“/ConvetData”应用程序中的服务器错误。

语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 ''<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 述略:1979年4月,在听完广东省委负责同志的汇报后,邓小平说:"对!办一个特区。过去陕甘宁边区就是特区嘛!中央没有钱,你们自己去搞,杀出一条血路来!"经过充分的研究和论证,1980年8月26日,五届全国人大常委会第十五次会议批准了国务院提出的《广东省经济特区条例》,宣布建立深圳、珠海、汕头三个经济特区。总设计师的设想变成了现实。<BR> &nbsp; 材料<BR> &nbsp; 王全国回忆说:小平同志的原话是这样的:对!办一个特区。过去陕甘宁边区就是特区嘛!' 中。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 ''<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 述略:1979年4月,在听完广东省委负责同志的汇报后,邓小平说:"对!办一个特区。过去陕甘宁边区就是特区嘛!中央没有钱,你们自己去搞,杀出一条血路来!"经过充分的研究和论证,1980年8月26日,五届全国人大常委会第十五次会议批准了国务院提出的《广东省经济特区条例》,宣布建立深圳、珠海、汕头三个经济特区。总设计师的设想变成了现实。<BR> &nbsp; 材料<BR> &nbsp; 王全国回忆说:小平同志的原话是这样的:对!办一个特区。过去陕甘宁边区就是特区嘛!' 中。

源错误:

行 37: 					string sql2="insert into t_article (Article_cid,Article_time,Article_title,Article_content) values(32,'"+myReader["UpdateTime"]+"','"+myReader["title"]+"','"+Acontent+"')";
行 38: 					OleDbCommand myCommand2=new OleDbCommand(sql2,myConnection2);
行 39: 					myCommand2.ExecuteNonQuery();
行 40: 				}
行 41: 			myConnection.Close();

源文件: e:\cjr\客户网站\三明机关党建\access版\convetdata\webform1.aspx.cs 行: 39

堆栈跟踪:

[OleDbException (0x80040e14): 语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 ''<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 述略:1979年4月,在听完广东省委负责同志的汇报后,邓小平说:"对!办一个特区。过去陕甘宁边区就是特区嘛!中央没有钱,你们自己去搞,杀出一条血路来!"经过充分的研究和论证,1980年8月26日,五届全国人大常委会第十五次会议批准了国务院提出的《广东省经济特区条例》,宣布建立深圳、珠海、汕头三个经济特区。总设计师的设想变成了现实。<BR> &nbsp; 材料<BR> &nbsp; 王全国回忆说:小平同志的原话是这样的:对!办一个特区。过去陕甘宁边区就是特区嘛!' 中。]
   System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextErrorHandling(Int32 hr) +41
   System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextForSingleResult(tagDBPARAMS dbParams, Object& executeResult) +174
   System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandText(Object& executeResult) +92
   System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommand(CommandBehavior behavior, Object& executeResult) +65
   System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReaderInternal(CommandBehavior behavior, String method) +112
   System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteNonQuery() +66
   ConvetData.WebForm1.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in e:\cjr\客户网站\三明机关党建\access版\convetdata\webform1.aspx.cs:39
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.573; ASP.NET 版本:1.1.4322.573
搜索更多相关主题的帖子: 邓小平 语句 深圳 广东省 汕头 
2006-06-28 16:53
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
把'过滤掉看看
2006-06-28 17:20
艾伦
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-7-3
收藏
得分:0 
如果你实在不想把'过滤掉的话!

你把SQL操作改成存贮过程一定没事了!

我们做软件的口号就是:“为人民服务!”
2006-07-03 11:13
快速回复:[求助]asp.net添加带HTML语句的新闻数据为什么出错以下错误有的会有的 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022891 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved