| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3159 人关注过本帖
标题:请问新手学习数据库需要准备些什么!(已解决)
只看楼主 加入收藏
ttmm9987
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-6-28
 问题点数:0 回复次数:33 
请问新手学习数据库需要准备些什么!(已解决)

新手学习数据库需要准备点什么?比如说学习哪种编程语言?或者是应该从哪着手?由于先前没有一点经验.虽然我已经查找了很多相关的论坛.资料但是都不是很懂.所以来询问新手学习数据库应该做些什么准备,希望有高手能帮帮我!

谢谢 走刀口→超 的帮助.已解决了

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 学习 
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
得分:0 
新手学习数据库需要准备点什么?
[答]准备你个头!只要有一个清醒的大脑,
VFP比C容易得多。上课当然得专心致志啦。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
ttmm9987

我是在家里自学的.不知道应该去网上查找些什么才能帮助我学习.我基本上可以说是从0开始学的

–★–
以下是引用ttmm9987在2006-6-28 9:44:06的发言:

我是在家里自学的.不知道应该去网上查找些什么才能帮助我学习.我基本上可以说是从0开始学的

自学成才的路太艰难了些。再听听他人意见吧!俺对于数据库并不在行。建议你参加所在城市的那些培训班(新华电脑学校、北大 青鸟等)。从0开始自学不可取,除非有毅力和才华。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
ttmm9987
好的.谢谢你哈.我现在去查一下那些培训班.我也认为光在网上查。而自己一点基础都没.也无济于事`
–★–
还有,你已经拥有的最高学历是什么?
如果没上过本科、大专什么的,请问
原因?经济窘迫?考分太低?都会对
你的职业生涯有严重影响,懂吗?

ttmm9987
嘿嘿.刚刚初中毕业.为了趁早打好基础.所以学.请问先买有关这行的书籍可以吗?
–★–
回复:(ttmm9987)嘿嘿.刚刚初中毕业.为了趁早打好基...
以下是引用ttmm9987在2006-6-28 10:32:12的发言:
嘿嘿.刚刚初中毕业.为了趁早打好基础.所以学.请问先买有关这行的书籍可以吗?

考上高中了吗?是什么级别的高中?你在全市的排名?都很重要。

应试教育唯一的好处,就是能够让你弄清自己的综合智力水平。

中考、高考,其实就是考智能、记忆力之类。

如果你是较为拔尖的,利用暑假好好学点东西,值!

否则就应该参加社会实践,或者温故而知新,不必冒进。

对于尖子生,跳级OK

对于普通生,升级OK

尽量排除急功近利思潮对你的侵蚀!欲速则不达。

此坛上的“乌鸦丘比特”是高材生,高考(含20加分)排名全省106名!

可跟他联络一下(短信),取取经。“乌鸦丘比特”编程很厉害。

走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
-。-牛呀~VPF不是数据库的么?

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
ttmm9987

成绩差的难道不行吗?

我会努力的.我想先学点基础的编程.

快速回复:请问新手学习数据库需要准备些什么!(已解决)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。