| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 746 人关注过本帖
标题:关于TREEVIEW控件
只看楼主 加入收藏
chenzhao
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2006-5-31
 问题点数:0 回复次数:8 
关于TREEVIEW控件
我的问题如下:
一:想在主窗体中左边用一个treeview控件,然后右边显示点击结点的窗体,右边的窗体不得覆盖右边的TREEVIEW控件!
有能人帮忙解决一下吧!
搜索更多相关主题的帖子: TREEVIEW 控件 
皮蛋粥
帖 子:129
注 册:2005-8-22
得分:0 

哇塞,这三言两语的怎么说得清楚。最好的办法就是先掌握 Treeview 控件的使用方法,具体方法呢就去下载 MSDN,然后去里面找~

,\'\'\',\'\'\', ,\'\'\',\'\'\', \',波波 ,\' \',荟荟 ,\' \' , \' \' , \'
chenzhao
顶一下

白天搞VB,SQL SERVER,ASP,晚上搞C……
chenzhao
顶一下

leon2
威 望:7
帖 子:731
注 册:2005-3-18

楼主,我很佩服你的语言表达能力!先修改你的发言我再回复!

chenzhao
真拽,具体是这样的,我想在主窗体上设置一个treeview控件,就比如在VF中创建一个类一样,让这个控件做顶层表单,希望达到的效果为,左边为该控件,如果点击某结点弹出表单的时候,该表单在该控件其他的位置显示,表单移动的区域和弹出表单最大化不能和不得覆盖treeview控件,!
如果这次表达很清晰的话,请你传一个示例给我研究研究吧!
望解决!

chenzhao
再一下,直到解决为止^%^

chenzhao
接着顶

chenzhao
难道就真的没有人知道吗?

快速回复:关于TREEVIEW控件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。