| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2864 人关注过本帖
标题:请教登陆密码程序问题
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2004-11-9
得分:0 

谢谢,好像《2002年完成的餐厅餐饮系统》看不到原程序耶!已打了包的,可否告诉我这个密码登陆程序呀?

tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
一组是(s,s) 另五组是(0,0)试一下吧!

哇,的确很棒,你是怎么从登陆窗口跳转到另一个界面的呀?你从登陆窗口跳转的因该不是表单吧?
tzhtang
登陆窗口是顶层表单中的一个子表单,当登陆通过后会调用主界面表单,这时的登陆表单其实并没有被关掉,而是躲藏在主界面表单的后面,只有主界面表单关闭时,登陆表单才会跟着关闭.

哦,但是,登陆表单躲藏在主界面表单的后面,怎么我最小化主界面表单之后,看不到登陆表单呀?它放哪了呀?是不是,它也会跟着最小化呀?如果是这样的话,我那个程序可不可以也做成这样呀?但,我那个不是全屏显示的,只有显示器一半大,。。。。

tzhtang
其实你最小化的不是主界面,而是顶层表单,每个主程序在运行时都会有一个顶层表单,其它表单都是在顶层表单中运行.

你那个程序怎么编的呀?可不可以把你编的那个程序上传上来呀?

tzhtang

本来有源程序的,但不知是谁上去之后删除了!过两天我会将服装销售系统的源代码放上去,到时你下载了看看!

好的,期待,THANK YOU,

还有一个就是,在表单中,选项按钮组中,我的字段是男、女,在运行中,我不想让其修改,像别的一样设置为只读,该怎么做呢?而别的,只要按右键,在生成器那里就有,可否再帮我一下我呀?

tzhtang
处理这种情况,我使用过两种方法:
第一种,用Timer来进行只读和非只读的控制,但这种方法不是很好;
第二种,是重写添加编辑按钮的代码.源代码可以从类(wizstyle)的txtbtns表单中找到.这种方法是比较好的.

快速回复:请教登陆密码程序问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。