| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1131 人关注过本帖
标题:老黄惹了麻烦,大家有什么看法?
只看楼主 加入收藏
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:23 
老黄惹了麻烦,大家有什么看法?
关于意大利和澳大利亚的比赛

老黄的解说很过分了

大家有什么看法?

http://comment4.news.sina.com.cn/comment/skin/default.html?channel=ty&newsid=427-85-5&style=1&nice=0&rid=0&filter=0&page=0&face=&hot=

搜索更多相关主题的帖子: 澳大利亚 意大利 
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
得分:0 
还好,没喊“日本万岁”
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

很过分吗?我没这么认为。他的情绪是有点不正常,但仅此而已。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
google

我觉得在大街上喊还可以,在中央电视台就有点过分了,他是个解说,不是评论员,不应该搀杂太多的个人感情,而且有很多攻击澳大利亚的言语,激动可以,别忘了他自己的身份。
他的解说让我想起了刘翔夺得奥运会金牌的情景,那段精彩的影音历史,全国上下都无比激动,我们的解说员也没有向他这样歇斯底里过,庆幸中国澳大利亚的球迷少,庆幸澳大利亚球迷不知道他和他的英雄事迹,否则他讲有生命危险。
比忘了自己的身份。

祝天下所有母亲幸福安康!~
google
奇怪日本被巴西送回家的时候解说员怎么没有这样的叫?

祝天下所有母亲幸福安康!~
乱弹琴
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
以下是引用google在2006-6-27 12:31:13的发言:
奇怪日本被巴西送回家的时候解说员怎么没有这样的叫?

就是,如果那样的话,不仅不会被批斗,全国球迷还会一致叫好!!!

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
龙轩v亚风
帖 子:1073
注 册:2006-4-20
那人有点疯 真是喜欢意大利 喜欢疯了

还是有什么内幕 。。。

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
wstcl
帖 子:381
专家分:5
注 册:2005-8-17

唉,毁了自己

Love Baby
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
支持老黄!真有你的、真有个性。

解说员怎么了?主持人、解说员首先是有七情六欲的“人”!!!

一会儿不妨听听“她们”的意见。

男的不坏、女的不爱,这才是正解!怪不得阴盛阳衰哩!

让那些说话不温不火、吞吞吐吐、模棱两可、貌似公正、骑墙折中的人去死吧!

我真羡慕中国女性,比俺男同胞张扬多了。大街小巷、酒吧迪厅、公交车上就数女同胞风光!吊带衫、超短裙,不简单。6/26禁毒曝光的镜头,还不是女娃子一马当先?

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
龙轩v亚风
帖 子:1073
注 册:2006-4-20
......    

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
快速回复:老黄惹了麻烦,大家有什么看法?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。