| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1176 人关注过本帖
标题:[求助] 关于return
只看楼主 加入收藏
龙轩v亚风
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1073
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

TW 什么意思?


狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
2006-07-04 20:48
cailang520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-10-6
收藏
得分:0 

说的蛮好。不过 繁体字 好 难看 啊

2006-07-04 21:28
xiaoxiaoyu2110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-6-10
收藏
得分:0 

conturn 是循环体中的跳转语句。return 只是反回值。只不过在C中没反回值就不用写return .在C++中必需有return.即使没有反回值也要写return 0;。。。。。

2006-07-05 00:08
龙轩v亚风
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1073
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
以下是引用龙轩v亚风在2006-7-4 20:48:21的发言:

TW 什么意思?


TW 是什么意思啊?


狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
2006-07-05 15:45
lxs5216
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:144
专家分:0
注 册:2006-2-3
收藏
得分:0 
C中的跳转比较多了,return主要与函数配套用,couturn从循环体内跳出来,break与switch搭配。
另外还有exit,
还有goto,嗯,好多,不过如果多重循环,要想怎么跳 出来?例如
for1
for2
for3
if (正确) 跳出到for1后
      (错误) 跳出到for2后

好象只能用goto了哦,请问各高人,有其他法否??
2006-07-05 15:47
pingxiaoqi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2004-12-11
收藏
得分:0 

又学了一点


我们所等待的并不是我们真真想要的 所以不要等待,要积极
2006-07-05 16:20
大灰狼在线
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-6-30
收藏
得分:0 
TW=taiwan
2006-07-05 22:46
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

每个FOR循环都有判断条件的把,让他条件为假就行了


淘宝杜琨
2006-07-05 23:22
快速回复:[求助] 关于return
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023644 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved