| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1737 人关注过本帖
标题:[求助]谁能给我一个用C语言编写的速算24点的原程序啊-->song4转移
只看楼主 加入收藏
ld861022
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-6-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]谁能给我一个用C语言编写的速算24点的原程序啊-->song4转移
谁能给我一个用C语言编写的速算24点的原程序啊  跪求啊!!!
搜索更多相关主题的帖子: 原程序 C语言 速算 编写 
2006-06-26 15:59
–★–
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
2006-06-26 19:12
han2y
Rank: 1
来 自:山东德州
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
虽然费了九牛二虎之力,但总算做了出来,我的算法是先创建一个结构体数组,用p24great()函数找出1---10之内的通过+,-,*,/,可以得到数24的所有组合,然后存入结构体数组p24[]中,用main()函数随机从p24[]结构体数组中取出一组数,让玩游戏者通过键盘输入+,-,*,/,然后把用户输入的+,-,*,/,与结构体数组p24[]中的电脑取出的那一组元素的成员的+,-,*,/相比,如果相同,输出"正确",否则输出"错误",并输出正确结果;

代码有点笨了点
struct point24
{
int a;
int b;
int c;
int d;
char e;
char f;
char g;
}p24[1000];
struct point24 *p;
void p24great()
{ p=p24;
int a,b,c,d,sum;
char ch[4]={'+','-','*','/'};
for(a=1;a<10;a++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith(ch[i])
case '+'
for(b=0;b<10;b++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith (ch[i])
case '+'
for(c=0;c<10;c++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith(ch[i])
case '+'
for(d=0;d<10;d++)
{ if((a+b+c+c)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '-'
for(d=0;d<10;d++)
if((a+b+c-d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '*'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '/'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
}
case '-'
for(c=0;c<10;c++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith(ch[i])
case '+'
for(d=0;d<10;d++)
{ if((a+b+c+c)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '-'
for(d=0;d<10;d++)
if((a+b+c-d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '*'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '/'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
}
case '*'
for(c=0;c<10;c++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith(ch[i])
case '+'
for(d=0;d<10;d++)
{ if((a+b+c+c)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '-'
for(d=0;d<10;d++)
if((a+b+c-d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '*'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '/'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
}
case '/'
for(c=0;c<10;c++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith(ch[i])
case '+'
for(d=0;d<10;d++)
{ if((a+b+c+c)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '-'
for(d=0;d<10;d++)
if((a+b+c-d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '*'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '/'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
( p++)->g=g;
}
}
}


2006-06-27 10:54
han2y
Rank: 1
来 自:山东德州
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
case '-'
for(b=0;b<10;b++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith (ch[i])
case '+'
for(c=0;c<10;c++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith(ch[i])
case '+'
for(d=0;d<10;d++)
{ if((a+b+c+c)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '-'
for(d=0;d<10;d++)
if((a+b+c-d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '*'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '/'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '-'
for(c=0;c<10;c++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith(ch[i])
case '+'
for(d=0;d<10;d++)
{if((a+b+c+c)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '-'
for(d=0;d<10;d++)
if((a+b+c-d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '*'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '/'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
}
case '*'
for(c=0;c<10;c++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith(ch[i])
case '+'
for(d=0;d<10;d++)
{ if((a+b+c+c)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '-'
for(d=0;d<10;d++)
if((a+b+c-d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '*'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '/'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
}
case '/'
for(c=0;c<10;c++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith(ch[i])
case '+'
for(d=0;d<10;d++)
{if((a+b+c+c)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '-'
for(d=0;d<10;d++)
if((a+b+c-d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '*'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '/'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
}
}

2006-06-27 10:54
han2y
Rank: 1
来 自:山东德州
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
case '*'
for(b=0;b<10;b++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith (ch[i])
case '+'
for(c=0;c<10;c++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith(ch[i])
case '+'
for(d=0;d<10;d++)
{ if((a+b+c+c)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '-'
for(d=0;d<10;d++)
if((a+b+c-d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '*'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '/'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
}
case '-'
for(c=0;c<10;c++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith(ch[i])
case '+'
for(d=0;d<10;d++)
{ if((a+b+c+c)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '-'
for(d=0;d<10;d++)
if((a+b+c-d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '*'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '/'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
}
case '*'
for(c=0;c<10;c++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith(ch[i])
case '+'
for(d=0;d<10;d++)
{ if((a+b+c+c)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '-'
for(d=0;d<10;d++)
if((a+b+c-d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '*'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '/'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
}
case '/'
for(c=0;c<10;c++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith(ch[i])
case '+'
for(d=0;d<10;d++)
{ if((a+b+c+c)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '-'
for(d=0;d<10;d++)
if((a+b+c-d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '*'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '/'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
}
}

2006-06-27 10:56
han2y
Rank: 1
来 自:山东德州
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 

case '/'
for(b=0;b<10;b++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith (ch[i])
case '+'
for(c=0;c<10;c++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith(ch[i])
case '+'
for(d=0;d<10;d++)
{ if((a+b+c+c)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '-'
for(d=0;d<10;d++)
if((a+b+c-d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '*'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '/'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
}
case '-'
for(c=0;c<10;c++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith(ch[i])
case '+'
for(d=0;d<10;d++)
{ if((a+b+c+c)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '-'
for(d=0;d<10;d++)
if((a+b+c-d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '*'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '/'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
}
case '*'
for(c=0;c<10;c++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith(ch[i])
case '+'
for(d=0;d<10;d++)
{ if((a+b+c+c)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '-'
for(d=0;d<10;d++)
if((a+b+c-d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '*'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '/'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
}
case '/'
for(c=0;c<10;c++)
for(i=0;i<4;i++)
{swith(ch[i])
case '+'
for(d=0;d<10;d++)
{ if((a+b+c+c)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '-'
for(d=0;d<10;d++)
if((a+b+c-d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '*'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
case '/'
for(d=0;d<10;d++)
if(((a+b+c)*d)=24)
{p->a=a;
p->b=b;
p->c=c;
p->d=d;
p->e=e;
p->f=f;
(p++)->g=g;
}
}
}

}

}


2006-06-27 10:57
–★–
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 

好感动。

先运行一下,看看你han2y的代码灵不灵?

坏了,102个编译错误!

为何不运行就发帖子呢?惋惜哉。

[此贴子已经被作者于2006-6-27 11:12:07编辑过]


落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
2006-06-27 11:06
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-06-27 11:08
han2y
Rank: 1
来 自:山东德州
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 

还没有写主函数呢?

这只完成了90%

[此贴子已经被作者于2006-6-27 11:11:23编辑过]


2006-06-27 11:10
快速回复:[求助]谁能给我一个用C语言编写的速算24点的原程序啊-->song4转移
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017060 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved