| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 658 人关注过本帖
标题:[求助]从另一个表导入数据的问题
只看楼主 加入收藏
德哥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-6-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]从另一个表导入数据的问题
我是个新手,请大家帮帮忙。急用!不胜感激。

关于这两个表的说明:

初中2003级表中存放着该年级初二时测试的体育成绩,字段为e_sg至e_pd,s_sg至s_pd字段为空;2414表中存放着该年级今年中考成绩,字段为s_sg至s_pd。

现在我要将2414表中的_sg至s_pd导入到初中2003级表中s_sg至s_pd字段相应的学生成绩中。用什么命令,怎么写呢?

vZYZVWvE.rar (30.87 KB) [求助]从另一个表导入数据的问题


搜索更多相关主题的帖子: 数据 
2006-06-26 12:17
啸凡
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
收藏
得分:0 
append From

两人行已有我师……
2006-06-26 12:20
德哥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-6-26
收藏
得分:0 
append From 2414.dbf……
后面的条件句怎么写哦:导入2414中的s_sg至s_pd字段的内容到初中2003级的s_sg至s_pd字段中。
2006-06-26 12:26
德哥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-6-26
收藏
得分:0 
在命令语句中,要表示表2414.dbf中的字段s_sg,怎么写表达式。
2006-06-29 14:19
wzxc
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:齐鲁大地
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25
收藏
得分:0 
select 2414
go top
do while !eof()
select 初中2003级
locate for xh=2414.xh
if found()
replace e_sg with 2414.e_sg,e_pd wiht 2414.e_pd &&&列出部分字段,需要的自己加
endif
select 2414
skip
enddo

[此贴子已经被作者于2006-6-29 21:29:16编辑过]


认真看书学习,弄通Fox主义。
2006-06-29 21:22
德哥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-6-26
收藏
得分:0 

感谢大师指点

2006-06-30 06:06
快速回复:[求助]从另一个表导入数据的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016878 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved