| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1823 人关注过本帖
标题:.c, .exe, .o 有什么区别?
只看楼主 加入收藏
langzi546
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-6-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
.c, .exe, .o 有什么区别?
我把代码写好以“xxx.c"为名存到桌面上,关闭c-free 3.5,然后在打开”xxx.c",运行正确,再关掉程序,发现桌面上多了“xxx.exe",和"xxx.o",双击”xxx.exe"出来语言运行时的界面,输入数值,按enter键,奇怪!界面没有输出计算结果,而是一下子没了,这是为何?
还有另一个“xxx.o"不知是什么,怎么出来的?
搜索更多相关主题的帖子: exe 界面 数值 语言 enter 
2006-06-25 13:44
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 

.c问源代码。里面是你自己写的程序。
.o不太明白,是编译出来的吧。
.exe这是编译好可以运行的程序!


人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-06-25 14:17
langzi546
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-6-19
收藏
得分:0 

.exe是可以运行,可是最后一按enter键界面就消失掉了,怎么解释啊

2006-06-25 14:27
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
在程序源代码的最后那一行加上getchar();

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-06-25 14:44
langzi546
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-6-19
收藏
得分:0 
还是一样啊!
2006-06-25 15:06
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
-。-不知道。。。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-06-25 15:39
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-06-25 16:27
limaoyuan0921
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-6-25
收藏
得分:0 
啥也别说了~~

在代码最后一个}里面加上三个getchar();就成了
不成你可以发信问micrsoft了
2006-06-25 17:23
love_ken
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-6-16
收藏
得分:0 
你用什么编译器呀?加个getchar()接受回车啊。要不就是你
的程序运行有问题。
2006-06-25 19:28
快速回复:.c, .exe, .o 有什么区别?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019550 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved