| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 936 人关注过本帖
标题:新人来报道~~以后请大家多多指教。。
只看楼主 加入收藏
wee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-6-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
新人来报道~~以后请大家多多指教。。

以前读书很烂,基本没怎么学,完全一个不良少年,用了九牛二虎之力混进了个大专,但学校烂,自己也照样学不进去。一方面是自己不想学,其次学校教得也烂,记得C语言,一本比较薄的书最多讲了3分之1。其他还有什么ASP等完全讲的皮毛。补考毕业,,一直找不着工作,比较行的工作别人又不要我,太烂的工作又不想去,说搞销售把,感觉钱少,而且自己性格比较内向。就这样在家待业1年多了,实在对生活很迷茫。。不知道大家还有没有象我一样失败的人。。。最近看了一部电影,叫黑客。突然有点心动,既然自己喜欢打游戏,也比较喜欢电脑,在家闲着也是闲着,不如学点东西,说不定以后自己也能当一个黑客(说笑,其实我知道当一个黑客不容易的)。而且听说以后做程序方面的工作工资也不会低。。但我家境不好,没这能力交个万把块的学费去什么清华培训班啊之类的,只有自学。目前看的是老谭的那本初级C语言。。看到第4章了,还是基本能看懂,这时才发觉自己也不笨撒,只要肯去学,照样能学好。如果以后遇到不懂的问题,还请多久爱阿多多照顾我啊~~小弟拜谢~~

搜索更多相关主题的帖子: 新人 指教 
2006-06-23 18:45
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
有目标是好事哈。
我也是大专生。有自己的目标。我们一起努力哦!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-06-23 18:52
龙轩v亚风
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1073
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
  一起努力 互帮互助  一起加油 ADD OIL!

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
2006-06-23 18:56
–★–
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
回复:(wee)新人来报道~~以后请大家多多指教。。

#include <stdio.h>
int main()
{
printf("\n浪子回头金不换。爱C一家、爱坛不分先后。欢迎你!\n");
return 66; /*六六大顺、事业有成*/
}


落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
2006-06-23 18:56
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 

呵。果然是学C语言的。
虽然很简单的程序哈~


人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-06-23 18:57
wee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-6-23
收藏
得分:0 
  楼上的握手~~~听别人说,玩电脑,不事学个什么FLASH,PHOTO之类的就叫懂了。要学就要学语言,这个才叫在行~~~最初想学JAVA,但看了些高人的回话,要学就从C语言学起。。。学懂了C语言,以后想学其他什么语言,都能事半功倍。如果开始就学JAVA,听说很多会难懂。。。
2006-06-23 18:58
龙轩v亚风
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1073
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
是的 先学C 吧 我也是 先学点C 才打算 慢慢以后学 JAVA呢

return 66 有什么意义么? 五角星!

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
2006-06-23 19:01
–★–
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
以下是引用龙轩v亚风在2006-6-23 19:01:11的发言:
是的 先学C 吧 我也是 先学点C 才打算 慢慢以后学 JAVA呢

return 66 有什么意义么? 五角星!

意思是66个小时后回答你。俺再不敢“越来越过分”抢答嘍,俺被您一声断喝,晕了,蒙了,傻了,蔫了,衰了。55555555555555555555555555


落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
2006-06-23 19:07
龙轩v亚风
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1073
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
五角星 别这么说呀 哈哈 就是给我这菜蛋 点时间 和 机会 要不就只能看你做的了 有的还太难懂 哈哈

不过 你够黑的 66 个小时 下回 弄66秒吧 这样好点

return 后面 跟的数字 表示 几个小时回复?

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
2006-06-23 19:17
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
-。-

拜托。么有这说法好不?

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-06-23 19:21
快速回复:新人来报道~~以后请大家多多指教。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026959 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved