| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1486 人关注过本帖
标题:中国国家领导人的最强阵容
只看楼主 加入收藏
jimmysod
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2006-3-22
 问题点数:0 回复次数:20 
中国国家领导人的最强阵容

中国国家领导人的最强阵容

执政党总书记:毛泽东
  国家主席:李世民
  人大委员长:孙中山
  国务院总理:诸葛亮
  军委主席:成吉思汗
  政协主席:北魏孝文帝
  教育部长:孔 子
  国防部长:曹 操

外交部长:周恩来
  文化部长:李白
  商务部长:胡雪岩
  卫生部长:华 佗
  水利部长:大 禹
  最高法院长:包青天
  公安部长:展 昭
  妇联主任:武则天
  足协主席:高 俅
  外交部发言人:宋美龄
  後勤部長:李蓮英
  纪委书记,魏 徵
  国土资源部长:徐霞客
  建设部长:秦始皇
  国家禁毒署长:林则徐
  农业部长:宋应星
  中东特使:张 骞
  国台办主任:康 熙
搜索更多相关主题的帖子: 领导人 成吉思汗 国务院总理 军委主席 周恩来 
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 

国防部长:曹 操
这点是因为什么呢?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
jimmysod
帖 子:107
注 册:2006-3-22
一代枭雄有野心

求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13

曹操,我最敬重的历史人物之一,他完全可以统一中国,只是他缺少一点时机,赤壁之战,丧失了统一中国的大好时机。三国事杰出的 军事家,政治家,诗人。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
xu2000
李世民:这我的偶像。二十几岁就能平定天下,在中国绝无仅有。在内政方面能懂得以民生为主。真是明君。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
如果真有这样的组合就好了

可惜不是你,陪我到最后
求知之声
以下是引用xu2000在2006-6-23 16:49:53的发言:
李世民:这我的偶像。二十几岁就能平定天下,在中国绝无仅有。在内政方面能懂得以民生为主。真是明君。

乱世造英雄。卫青,霍去病他们能驱除匈奴,功盖千秋,因为他们遇到的是汉武帝这样雄才大略的帝王,可反观岳飞,辛弃疾,只能仰天长叹:十年之功,毁于一旦;壮志讥餐胡虏肉,笑谈可饮匈奴血的 伟大志向只能付诸东流。因为他们遇到的是无能的宋高宗。中国更需要的是伯乐。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
xu2000
李世民在这方面也不差呀,文有杜如晦,房玄龄,魏征。武有李靖,李世绩。这五个人不比你所提到的差。
李靖,三千铁骑灭突厥。哪个人能做到?
这些人都是李世民提上来的。

求知之声
以下是引用xu2000在2006-6-23 17:06:19的发言:
李世民在这方面也不差呀,文有杜如晦,房玄龄,魏征。武有李靖,李世绩。这五个人不比你所提到的差。
李靖,三千铁骑灭突厥。哪个人能做到?
这些人都是李世民提上来的。

李靖,他简直是个军事天才,在民间,关于他的传说已经被神话。

求知之声
中国有很多人才,可是没 遇见伯乐,只能“骈死于奴隶人之手”
有志难伸。郁郁而终。

快速回复:中国国家领导人的最强阵容
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。