| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 913 人关注过本帖
标题:[转载]BBS人品被鄙视的星座排行
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:17 
[转载]BBS人品被鄙视的星座排行
哪一种人的人品最容易被鄙视呢?当然是只看贴不回贴的人了。强烈鄙视之。通通拖出去,先敲二十大板再审。呻吟者,再送十大板。

第一名:天秤座

最懒的就是天秤座了,有力气打开网页却没力气顺手回个贴。这也难怪,因为他根本连登录都懒得。这种懒骨头就要用打的才会动。拖出去。

第二名:巨蟹座

这家伙倒是想回贴的,只是光用想的却拿不出行动来。而且自我保护本能实在太强,老是缩在蟹壳里不肯出来。因此需要强制执行。棒捶伺候。

第三名:双鱼座

光顾着感同身受了,哪里还记得回贴。不过像这样的贴应该就会回了吧。实在不忍心看着他挨打,算了,拖到远点的地方再打。眼不见为净。

第四名:金牛座

懒散的程度跟天秤座有得有一拼,但不至于不可救药。给他来点实质性的诱惑应该会起作用的。不过做人怎么可以这样呢?太现实了吧。打。

第五名:双子座

双子座竟然榜上有名?这厮不是因为不回贴才上榜的,而是因为回贴数量太多,并且99%纯净水,被斑竹扫得一点不剩,所以……要好好教育。

第六名:天蝎座

天蝎座比较极端,要嘛一言不发地潜水要嘛一炮轰死人。讲话既恶毒又一针见血,稍不小心就引起BBS大战。无耐之下,只好将他拖出去……(
搜索更多相关主题的帖子: 星座 人品 BBS 排行 
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
我考,我是双子。我晕

淘宝杜琨
live41
你今天回了吗?
live41
以下是引用神vLinux飘飘在2006-6-23 9:41:23的发言:
我考,我是双子。我晕

你是神

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

我也是双子坐。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
我天蝎座

没那么恐怖吧

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
dzy
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:708
注 册:2006-5-27

第六名:天蝎座

天蝎座比较极端,要嘛一言不发地潜水要嘛一炮轰死人。讲话既恶毒又一针见血,稍不小心就引起BBS大战。无耐之下,只好将他拖出去……

我的星座是第六

情人太累,小姐太贵,友谊交往最实惠 ,没事开开“同学会”,拆散一对算一对!
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
一共就十二个星座,所以有一半的人是符合这些条件的。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
dzy
威 望:3
帖 子:708
注 册:2006-5-27
以下是引用璀璨星河在2006-6-23 11:23:58的发言:
我天蝎座

没那么恐怖吧

没想到我们是一样的

你还不恐怖,生气就咬人

情人太累,小姐太贵,友谊交往最实惠 ,没事开开“同学会”,拆散一对算一对!
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
偶是水瓶的哦~

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
快速回复:[转载]BBS人品被鄙视的星座排行
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。