| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1549 人关注过本帖
标题:如何用柱型图 进行统计分析
只看楼主 加入收藏
1210kktrap
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-6-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
如何用柱型图 进行统计分析
我想要 柱型图 进行统计分析 ~~~ 一共3 个指标
相关代码如下:
mxArray *T=mxCreateDoubleMatrix(1,1,mxREAL);//创建一个2维的DOUBLE类型,阵列行数列数都为1数据是实数
mxArray *TT=mxCreateDoubleMatrix(1,36,mxREAL);
mxArray *TTT=mxCreateDoubleMatrix(1,1,mxREAL);
mxArray *TTTT=mxCreateDoubleMatrix(1,10,mxREAL);
memcpy(mxGetPr(T),t,1*sizeof(double)); //mxGetPr()获取MATLAB数据类型的指针
memcpy(mxGetPr(TT),arrayn,36*sizeof(double));
memcpy(mxGetPr(TTT),Sum,1*sizeof(double));
memcpy(mxGetPr(TTTT),arraym,10*sizeof(double));
engPutVariable(ep,"ep_T",T); //把变量写入MATLAB引擎的工作空间
engPutVariable(ep,"ep_P1",TT);
engPutVariable(ep,"ep_P2",TTT);
engPutVariable(ep,"ep_P3",TTTT);
engEvalString(ep,"ep_D1=var(ep_P1);"); //求方差
engEvalString(ep,"ep_D2=var(ep_P3);"); //求方差
engEvalString(ep,"y=[ep_D1/1.0e+131 ep_P2 ep_D2] ;");
engEvalString(ep,"ep_T=1:10"); //隔多少取一个点
engEvalString(ep,"bar(y,'b');"); //画图
engEvalString(ep,"hold on;");
engEvalString(ep,"bar(ep_P2,'k');");
engEvalString(ep,"hold on;");
engEvalString(ep,"bar(ep_D2,'r--');");
engEvalString(ep,"hold on;");

但是结果显示只有两个柱 即有一个指标 那个ep_P2没有显示 为什么啊
帮帮 我吧 哥哥 姐姐!!!!!!!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 统计分析 
2006-06-22 09:36
1210kktrap
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-6-18
收藏
得分:0 

帮帮我 吧 明天就 要 毕业 答辩了~~~~~~~~~~~~~~~~~``` 我要哭了

2006-06-22 12:00
1210kktrap
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-6-18
收藏
得分:0 

谁 能帮帮我啊

2006-06-22 13:21
1210kktrap
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-6-18
收藏
得分:0 

在线等 ~~~~~

2006-06-22 14:55
Genial
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:175
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 
你先在matlab里面用看能否画出你想要的结果,再放到引擎里面
2006-06-22 16:14
1210kktrap
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-6-18
收藏
得分:0 

我在MATLAB里运行正常,哭 啊 怎么回事 啊 在线等 急啊

2006-06-22 20:44
Genial
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:175
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 
你程序没贴全/?我想帮你也无从运行调试,,抱歉了`~
2006-06-22 22:51
Genial
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:175
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 
自己调试吧,,加断点,,也可以在matlab的cmd中看到各步运行结果的
2006-06-22 22:52
快速回复:如何用柱型图 进行统计分析
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015816 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved