| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1114 人关注过本帖
标题:双面打印
只看楼主 加入收藏
zzl_hl
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-6-21
 问题点数:0 回复次数:9 
双面打印

我现在有个棘手的问题请教大家,怎样实现数据的双面打印。
例如我对客户的数据的进行了格式设计,正面打印数据,反面需要打印一些文字广告,怎样才能实现双面打印呢?
谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 打印 
Tiger5392
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
得分:0 
手工翻纸?不知道你的打印机有没有双面打印的功能

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
zzl_hl

我的打印机不但能双面打,而且速度在10000万页/小时,而且打印量在10万页/次

Tiger5392
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
看打印机的操作手册

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
zzl_hl
我现在用的是vf6,在手册中没有查询到

zzl_hl
说的简单一点,现在我现在用标签做了数据的格式化,为第一面,反面为一个tif图,怎么实现双面同时打印。我的打印机完全支持双面打印,同时调用打印就是不能正反面打印,还请高手赐教!谢谢!

baichuan
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
你直接做两个报表不就行了?第一页是你的格式数据,第二页是TIF不就行了?

zzl_hl

回楼上的,我这样试过,可是把文件传过去去后,还是不能实现正反面打印,我也感觉好奇怪。我再去看看,谢谢大家的支持!

baichuan
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
怎么不能实现?你把系统的打印机设置成双面打印,同时在报表里也把打印机设成双面打印!

zzl_hl

谢谢楼上的。我回去再试一试!顺便问一个问题,怎么利用程序实现双面打印,正面的内容使用程序排版,反面的TIF图怎么调用?

快速回复:双面打印
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。