| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1941 人关注过本帖
标题:[求助]为什么连编后,程序消失了?急求
只看楼主 加入收藏
cdyzgl
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-6-21
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]为什么连编后,程序消失了?急求

有以下代码,在主程序中:

_screen.visible=.f.
do form e:\xuesheng\login.scx
read event

而且我在其它文件中以加入了config.fpw

screen=off
resource=off
sysmenu=off

login.scx表单中,destory代码中为:

clear event

运行主和序,一切正常,vf主窗口如期隐藏,但在连编成.exe文件时运行,窗口一闪,什么都没有了,而且在退出foxpro时,提示"不能退出foxpro",还请高手不吝指教,十分感谢! 对了,我是在vf6.0中.

搜索更多相关主题的帖子: 编后 foxpro event login 
baichuan
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
得分:0 
do form e:\xuesheng\login.scx
read event

中你的read event 应该在login.scx中才行!否则读不到login.scx

cdyzgl

我在login.scx的load代码中加入了read event
试了,还是不行,这次连编.exe文件后,程序根本不运行.
还请帮助,谢谢!!!

baichuan
你的login.scx中的主窗口设置对么?

blueblood
威 望:4
帖 子:135
注 册:2006-4-2
楼主:你原本的read event位置应该是对的!
你把clear event从destory代码中移到“退出”按钮中试试看!
baichuan

read event 还是在你原来的位置:
我觉得是在你的login设置不对!
应该在那个表单中
showwindow=0
desktop=.t.

cdyzgl
谢谢大家的用心!
但是,我在连编成.app文件运行时,一切正常,只是连编成.exe文件不行,急人啊!
cdyzgl
现次谢谢大家.
我按照baichuan楼主的都做了,还是不行啊,看来,这的确是块硬骨头.
baichuan
以下是引用cdyzgl在2006-6-21 16:14:50的发言:
现次谢谢大家.
我按照baichuan楼主的都做了,还是不行啊,看来,这的确是块硬骨头.

不是吧?我也做过这样的程序啊,就是那么做的啊!
给你个表单看看吧!

KIzcXOBC.rar (935 Bytes) [求助]为什么连编后,程序消失了?急求

cdyzgl
太谢谢baichuan了,可是下载的文件表单缺少.sct文件打不开呀,麻烦你再传一个吧!十分感谢!
快速回复:[求助]为什么连编后,程序消失了?急求
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。