| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 682 人关注过本帖
标题:你,被虐待狂的指数到底有多高?(过后发表结果)
只看楼主 加入收藏
dzy
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:708
专家分:0
注 册:2006-5-27
 问题点数:0 回复次数:10 
你,被虐待狂的指数到底有多高?(过后发表结果)
你,被虐待狂的指数到底有多高?
在感情中的你,被虐待狂的指数到底有多高?

题目:你下班回家的时候,恰巧肚子非常饥饿,那你的另外一半如何表示你会觉得这样好窝心呢?

1.亲自下厨煮泡面给你吃

2.带你出去吃路边摊

3.叫你最爱的外卖,在家里面吃
搜索更多相关主题的帖子: 指数 虐待狂 结果 
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
得分:0 
看楼主笑的那么“灿烂”,估计不是什么好事,还是先看看结果在说吧

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
dzy
以下是引用璀璨星河在2006-6-20 17:10:05的发言:
看楼主笑的那么“灿烂”,估计不是什么好事,还是先看看结果在说吧

那就没意思了
你选一个吧

情人太累,小姐太贵,友谊交往最实惠 ,没事开开“同学会”,拆散一对算一对!
十一月天
好吧我选2

燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
暂时没有另一半 ....

我回家

我妈妈每次都给做好饭了 ...

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
dzy
到最后我就告诉结果让大家知道

情人太累,小姐太贵,友谊交往最实惠 ,没事开开“同学会”,拆散一对算一对!
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用dzy在2006-6-20 17:07:15的发言:

你,被虐待狂的指数到底有多高?
在感情中的你,被虐待狂的指数到底有多高?

题目:你下班回家的时候,恰巧肚子非常饥饿,那你的另外一半如何表示你会觉得这样好窝心呢?

1.亲自下厨煮泡面给你吃

2.带你出去吃路边摊

3.叫你最爱的外卖,在家里面吃

俺先她先带俺去路边摊看看有什么好吃的 再叫她打包回来 在家里喂俺吃

十一月天

dzy
才人

千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
人才,发帖之人才也

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:你,被虐待狂的指数到底有多高?(过后发表结果)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。