| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1128 人关注过本帖
标题:我28了,还是处男,估计这辈子都是了。
只看楼主 加入收藏
摧残星河
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-6-9
 问题点数:0 回复次数:27 
我28了,还是处男,估计这辈子都是了。
上初一的时候做了一个春梦,在梦中跟一个美女(美的像仙女)XX了,在最兴奋的时候忽然感觉下身揪心的疼痛,发现自己的JJ被美女的咪咪给咬掉了,仔细一看里面有两排整齐的牙齿。后来就在心里形成了阴影。虽然知道那是个梦,其实女人那里面没有牙齿,但是那个梦在我心理的影响太大了,已经出现了心理障碍,一想起来JJ就缩的很小,有时候还浑身发抖。

女人对我来说都是充满恐怖的,所以后来谈过几个女朋友,但刚刚发展到亲密程度的时候我的心理障碍又出现了。

后来我看过很多心理医生,他们说这种心理疾病只有亚洲人才会患上,并且看过这个帖子的男人极有可能患上,患上这种心理疾病以后一想起女人的下身里面有牙齿就会吓的魂不附体,并且越是想忘掉越是忘不掉。

男人们,看了这个帖子你的JJ有没有缩成一团,如果缩了说明你已经患上这种疾病了。
搜索更多相关主题的帖子: 心理医生 心理疾病 女朋友 美女 咪咪 
『栓除记忆』
帖 子:120
注 册:2006-6-6
得分:0 

头像能不能换一下..
很毒害青少年儿童

伤心時τ習慣了①個rén゛.靜靜dê抽煙`
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
强烈鄙视使用这个马甲的那个人!!!

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

楼主的名字取得太**,强烈建议封ID

可惜不是你,陪我到最后
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
为求自保 明其心志 

LZ不是俺马甲

baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
同意封ID

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
摧残星河
鄙视我的男人都会得这种病,鄙视我得女人都会变成男人然后再得这种病

所有看到我的人都会跟我走,去噩梦的世界
摧残星河
同意封我ID得还有建议封我ID得男人也会得这种心理疾病

所有看到我的人都会跟我走,去噩梦的世界
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

再次表示抗议,这种马甲太过份了

可惜不是你,陪我到最后
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
就是要得这种病俺还是同意封你的ID

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
快速回复:我28了,还是处男,估计这辈子都是了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。