| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 817 人关注过本帖
标题:ActiveX控件的问题
只看楼主 加入收藏
我們教室有鬼
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-6-11
 问题点数:0 回复次数:4 
ActiveX控件的问题
在VFP中开发的程序中加入了Flash动画 在制作安装包的时候要把VFP中的什么文件一同放入安装包中才能让安装好的程序在没有VFP的情况下运行Flash动画
我在ActiveX控件中用到了Shockwave Flash Object控件

C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash下有两个控件Flash8b.ocx和Flash.ocx两个控件 是否要安装着两个文件
还是别的什么文件 我的VFP放在D:\VFP文件夹下面……
请高手指点?
搜索更多相关主题的帖子: ActiveX 控件 
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
得分:0 
看你做程序的时候用的是什么控件了,找到你所用的控件.OCX,如果在别的机子上使用的话,非VFP自带的控件,要注册后才能使用的,要不然会提示找不到控件
注册方法有两中,一种是在编程环境中注册 ,就是工具,选项中注册控件
另一种是用WINDOWS的注册命令注册 开始--运行 输入regsvr32 加上你迭件所在的位置,会提示注册成功的
具体的参数你参考WINDOWS的帮助吧,加上/S会不出现注册成功提示框

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
我們教室有鬼

在编程环境中注册 ,就是工具,选项中注册控件怎么注册啊? 能详细些吗?

fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
再详细些好像就不符合我回答问题的风格了,二楼我回答的就够祥细的了

工具 选项 控件 添加 找到你自己的OCX 确定 从左边列表框中找到新增的你所需要的控件,打上V,然后点一下设为默认值,搞定

在表单中选择控件,加入到表单中就OK了

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
我們教室有鬼
哦 谢谢你这么热心啊 我昨天死机了 不好意思没看见你回的帖子 哈哈

快速回复:ActiveX控件的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。