| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 796 人关注过本帖
标题:C#for语句算阶层问题,好像涉及潜逃循环!帮个忙解决个问题
只看楼主 加入收藏
yuanwoneng
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-5-4
 问题点数:0 回复次数:4 
C#for语句算阶层问题,好像涉及潜逃循环!帮个忙解决个问题

帮忙写这个程序好吗??小弟先谢谢了

分别计算1-10的阶层
打出两列,第一列为原数,第二列为这个数的阶层!!!
打印如下:
n n!

搜索更多相关主题的帖子: 阶层 语句 潜逃 打印 
sqqlyd
帖 子:1
注 册:2005-5-31
得分:0 
仅供参考
using System;
class njc
{
public static void Main()
{
long tot = 1;
long a = Int32.Parse(Console.ReadLine());
Console.WriteLine("\tN 的值\tN!");
for(int i = 1; i <= a; i ++)
{
for(int j = 1 ; j <= i; j++)
{
tot *= j;
}
Console.WriteLine("\t{0}\t{1}",i,tot);
tot = 1;
}
}
}
yuanwoneng

为什么后面还加个tot=1;是做什么用得阿

我是编程初学者,希望大家帮忙哦,谢谢啦
yuanwoneng

十分感谢了...

我是编程初学者,希望大家帮忙哦,谢谢啦
rgzhs
帖 子:2
注 册:2006-7-5
复位
快速回复:C#for语句算阶层问题,好像涉及潜逃循环!帮个忙解决个问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。